- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war für uns der blanke Horror. Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo und das Essen war der blanke Horror. Die Zimmer waren auch nur spartanisch eingerichtet. Keine Klima, kein Fernsehen gar nichts. Das Animationsprogramm erinnert stark an ein Altersheim. Fast jeden Tag gab es Bingo Abende. Wow, echt spitze. Noch ein Wort zum Essen, es war nicht in Buffetform und man bekam nur einen Teller und der musste reichen. Nachschlag gab es nicht. Das Frühstück war der absolute Hammer. Brötchen und Wurst vom Vortag. lecker. Wenn man wie wir feiern gehen wollte, musste man sich ein Auto mieten. So kommen in zwei Wochen mehr als 330 Euro zusammen. Wir können uns nicht erklären, wie manche das Hotel gut bewertet haben und so gar ins Schwärmen geraten sind. Die meisten der guten Kritiken waren bestimmt von den Eigentümern des Hotels!!! Die können nämlich gut deutsch. Es war auf jeden Fall der schlechterste Urlaub überhaupt auf Ibiza, den wir je hatten. Das Hotel ist nur für Osteuropäische Rentner geeignet, die von Haus aus nicht viel erwarten. Nie wieder tun wir uns so etwas an.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht