- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der erste Eindruck war eigentlich garnicht so schlecht als wir in der Nacht unser Zimmer bezogen. Doch schon am nächsten Morgen zeigte sich der Charme der Anlage, den als Hotelgast musste man selber eindecken und hinterher das Geschirr abräumen und nach Besteck und Abfällen sortiert stapeln. Wir dachten erst das das Personal am Sonntag frei hat, wurden aber schnell eines besseren belehrt, den Selfe-Service war auch am Abendessen und natürlich Frühstück der ganzen Urlaubszeit angesagt. Da das Personal auch fast nur aus Praktikantinnen bestand, haben wir auch im laufe der Zeit nicht mehr erwartet. Schlimmer als der Service war das Essen, wir glauben schon in einer einfachen Werkskantine hätte das Angebot und Qualität zu einer Meuterei geführt!! Die Sauberkeit und der Service der Zimmer liess stark zu wünschen übrig, aber wir hatten zum Glück Sakrotan dabei.. Also kurz gesagt die Anlage hat Potential ist aber auf keinen Fall 3 Sterne wert! Wer Ruhe sucht ist hier richtig, wir empfehlen aber dringend ein Mietwagen zu buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht