Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig. Für € 34,- / Tag (in der Hauptsaison !) bekommt man ein älteres, einfaches Zimmer mit schöner Terasse zum Abendsitzen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstücks-/ Abendbuffet ist reichlich bemessen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Altersdurchschnitt Ende August betrug ca. 35 Jahre, fast nur Deutsche. Für eine Familie weniger zu empfehlen. Wir waren im August, prima Wetter, prima Hotel für wenig Kohle und im Grünen - was will man mehr...... Einige Bewertungen hier sind wohl völlig fremd und fehl am Platz - eine Frechheit. Also ich würde lieber nochmal hier Urlaub machen als mir ein Bein zu brechen ;-)
Zimmer in der billigen Kategorie einfach und klein, große Terasse, die Dusche klein, keine Klimaanlage, kein TV, im Zimmer befindet sich ein Tresor, der gegen (ich glaube...) € 3,-/Tag gemietet werden kann. Die Handtücher gibts auf Wunsch täglich frisch. Für € 34,-/Tag okay.
Das Restaurant befindet sich im Freien unter Palmen, bei schlechtem Wetter in einem sauberen, angenehmen Raum. Das Essen ist touristisch angepasst und schmeckt eigentlich immer, da große Auswahl. Natürlich darf man für den Preis kein 6-Gänge-Exklusiv-Menü erwarten. Es gibt 2 Bars, eine davon ist bis rund 2: 00 Uhr nachts geöffnet.
Der Service ist ohne Beanstandung. Die Gastgeberin hat alles gut im Griff und ist dezent freundlich, sehr hilfsbereit, und spricht akzentfrei deutsch. Probleme gab es keine.
Wer einen relaxten Urlaub in Ruhe will, ist hier richtig. 15 Gehminuten bis zum gepflegten Sandstrand in einer Bucht sind okay. Am Strand gibts eine Snack-Bar. Die Preise sind auch okay. Eikaufsmöglichkeiten bietet ein Supermarkt in nächster Nähe. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden möchte.
Kein Sportprogramm, kein Hully-Gully, kein Firlefanz abends, kein Lärm - dafür einen sehr gepflegten Super-Pool zum abkühlen. Liegestühle sind reichlich und umsonst und mit Auflage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |