Schon bei unserer Ankonft sahen wir den Staub in unserem Zimmer. Auch sonst sah das Hotel ziemlich heruntergekommen aus. Das Beste war der Speisesaal im Freien. Das Hotel ist ein Vorbild wie man mit so wenig Leistung wie möglich den maximalen Gewinn einstreicht. Ihr glaubt gar nicht wie froh wir waren als wir endlich zu Hause waren. Erst mal richtig satt essen und dann fernsehen. Das konnten wir eine Woche nicht. Für mich war es eine Erfahrung der schlimmsten Sorte.
Die Zimmer waren in einem sehr schlechten Zustand. Der Gipfel der unverschämtheit war aber das wir weder Klimaanlage noch Fernseher hatten. Jeden Tag sehnten wir der Heimreise entgegen.
Die Speisen waren billigstmöglich zusammengestellt worden und waren ungenießbar. Ab dem dritten Tag aßen wir nur noch im Restaurant.
Der Service war erschreckend. Wir haben uns direkt am ersten Tag über das Essen beschwert. Leider brachte dies überhaupt nichts.
Die Lage war ein Grauß. Absolut Gottverlassen. Wir mussten uns ein Auto mieten und das war verdammt teuer. Taxi nach Eivissa 28 €. Wir waren restloß bedient
Bingo the night long. Das war was. Den anderen Gästen, die fast nur Deutsche Rentner waren gefiel dies gut. Nur uns absolut nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Gabi |