- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das 6. mal in Sri Lanka und das 2. mal in dieser Anlage. Wie immer waren wir sehr zufrieden und sind erholt nach 2 Wochen wieder nach Hause geflogen! Wie schon so oft bewertet und beschrieben gibt es gute und vielleicht nicht so gute Dinge. Wer mit dem Essen nicht zufrieden ist, sollte die deutsche Küche aufsuchen und dieses Land nicht bereisen. Es ist für jeden Gast etwas zu finden. Das gesamte Buffett ist immer sehr schön angerichtet. Natürlich sollten sich die RUSSEN oder UKRAINER etwas besser bei Ihrer Essensauswahl benehmen. Aber so ist das Volk. Es ist gleichwertig mit einem Buffett von einem 4* Hotel in Sri Lanka! Zantra, der Poolboy hat uns schon letztes Jahr jeden Wunsch erfüllt. Auch die Anzahl der neuen Liegen hat sich zum Vorjahr erhöht! Unsere einzige Enttäuschung war leider Nicki der Beachboy. Natürlich spricht er gut deutsch und macht vielleicht gute Ausflüge, aber dieses Auftreten uns gegenüber war voll daneben. Da wir auch andere Bekannte in Bentota haben und sie uns am Strand besuchten, wurde wir und unser Freund bedroht. Das geht natürlich so nicht und wir werden Nicki auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut