Die Hotelanlage ist auf einer Landzunge zwischen Fluss und Meer sehr schön gelegen. Es gibt zweistöckige Gebäude und die Bungalows in der sehr gepflegten Anlage. Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel und wir können es jedem nur empfehlen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hatten diesmal einen Bungalow, der stets im sauberen Zustand war und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unsere Telefonkosten haben sich in Grenzen gehalten, obwohl wir direkt vom Zimmer aus telefonierten. Die beste Reisezeit hatten wir wohl, aber dieses Mal fast jeden Abend ein Gewitter, doch das hat uns nicht gestört, da wir überall in der Anlage bequem unter überdachten Gängen hin konnten und warm war es ja auch dabei. Reisemedizin haben wir in diesem Jahr keine gebraucht, hatten wegen Magen-, noch Verdauungsprobleme. Die Sandflöhe haben uns diesmal allerdings schon am 2. Tag erwischt, dann braucht man natürlich Sandflohcreme, die man dort zu kaufen bekommt. Ein dickes Lob können wir jedenfalls dem gesamten Team des Hotels aussprechen.
Die Grösse des Bungalows war ausreichend, der Zustand und die Möblierung ok. Wir hatten die Klimaanlage, Tv, Terrasse, Safe und Minibar sowie Telefon, was alles in Ordnung war. Wir hatten einen Meerblick und konnten nachts das Meer rauschen hören, ganz phantastisch. Wie schon erwähnt war alles immer sehr sauber gehalten.
Es gibt ein Restaurant in der Anlage und eine Bar. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke war hervorragend. Wer da was zu mekkern hatte, war selbst schuld. Auch hier das Personal nett und freundlich, wir wurden immer zuvorkommend bedient und das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre hat uns auch wieder sehr gut gefallen.
Ob beim Check-In oder bei der Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit des Personals können wir nur Gutes sagen. Wir hatten keinerlei Probleme damit, brauchten wir mal Hilfe, bekamen wir sie sofort. Geht man freundlich und mit einem lächeln auf das Personal zu, so wird dies auch erwidert.
Der kilometerlange, sehr schöne Strand liegt direkt vorm Hotel. Die nächste Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten ist einige Gehminuten entfernt. Auf der Insel sind noch einige andere Hotels, wobei wir das Bentota Beach auch diesmal wieder besucht haben, denn dort kann man ohne weiteres in die Anlage und sich alles anschauen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, sind auch sehr zu empfehlen, da wir jedoch vieles schon gesehen haben, genossen wir mal das ganz ruhige Strandleben.
Das Animationsteam war immer und für jeden Gast da, man konnte sich betätigen oder wie wir faul in der Sonne liegen oder im Meer bzw. Pool baden gehen. Sowohl der Strand, der übrigens von unserem Strand- u. Liegenchef Chandra sehr gut sauber gehalten wurde, als auch der Pool waren immer ok. Liegen sind ausreichend vorhanden und die Auflagen dazu wurden auch gleich von Chandra oder seiner Vertretung gebracht. Hatte man Probleme mit den Sandflöhen, wusste Chandra auch ein Mittelchen dafür. Die abendlichen Shows waren völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|