Rita & Erwin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
War mal ein gutes Clubhotel

Gut

Sehr schön gelegene Anlage mit sehr freundlichen Personal in dieser Anlage findet alles im freien statt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terasse.Die Möbelierung war in einem guten Zustand.Im TV konnte man Deutsche Welle empfangen.Es war ein Kühlschrank vorhanden der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.Im Schrank gab es noch einen Safe,der kostenlos zu benutzen war.Darüber hinaus gab es noch einen Wasserkoche für die Zubereitung für Kaffee und Tee,welche täglich aufgefüllt wurden.Die Sauberkeit und die Reinigung des Zimmers war sehr gut.

• Gut
  • Es gab ein großes Speiserestaurant und eine Bar.Die Auswahl an Speisen und Getränken fanden wir sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant und Bar waren sehr gut.

• Immer freunlich und zuvor komment.

• Liegt auf einer schmalen Landzunge von einer seite das Meer u. von der anderen Seite der Bentotafluß , wo auch die ganzen Wassersport möglichkeiten stattfinden.

Sport u. aktivtäten tagüber gut auch in Ordnung. Aber seid einiger Zeit finden abends keine Animation, keine Unterhaltungt mit den Animateuren u. auch keine Shows mehr statt. Ich weiss nicht ob sich dieses Hotel noch Clubhotel nennen darf ? Ohne die Animatuere wird es Abends mehr als langweilig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Rita & Erwin