Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schöne Hotelanlage, in welcher zur Zeit noch einiges gebaut wird, was sich aber keinesfalls störend auswirkte. Der gesamte Baustil fügt sich wunderbar in die Landschaft ein. Das Personal ist ständig dabei, alles sauberzuhalten. Insgesamt ist das Hotel schon etwas älter, aber durch Renovierungen besonders im letzten Jahr sehr gut in Ordnung. Mitlerweile gibt es sogar TV (aber wer braucht das schon in dieser herrlichen Umgebung). Ausflüge nicht bei der Reiseleitung buchen. Wir waren mit Radja unterwegs und er hat es wirklich super gemacht. Alles war perfekt organisiert. Da wir nur mit Radja und einem Fahrer auf Tour waren, haben wir dieses Land so individuell kennengelernt und sind heute noch begeistert. Außerdem konnten wir unsere Route selbst mitbestimmen und die Zeit einteilen, wie wir es brauchten. Am Strand nach Radja fragen, es lohnt sich wirklich.

• Zimmer waren gemütlich, zwar nicht ganz neu, alles in allem aber in Ordnung und stets sauber. Wie schon beschrieben gibt es jetzt TV, Telefon und Haartrockner.

• Essen war super, immer genügend Auswahl, sodaß für jeden Geschmack etwas dabei war. Täglich wechselnde Themenbüffets, alles sehr schmackhaft. Frische Früchte waren jederzeit vorhanden.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. größtenteils wurde sogar Deutsch gesprochen. Wer dazu noch englisch spricht, hat hier keinerlei Verständigungsprobleme. Zimmer waren stets sauber, jeden Tag mit Blümchen auf dem Bett. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar war super, alle freundlich, haben nicht einen Angestellten mit schlechter Laune gesehen. Trinkgeld haben wir hier gerne gegeben, wurde aber nicht von vornherein zwingend erwartet.

• Die Lage ist- wie in vielen Berichten schon beschrieben- TRAUMHAFT. Auf der einen Seite der endlos lange Sandstrand, auf der anderen die Lagune. Der Strand ist sehr breit, feinsandig und nicht mit Liegen zugestellt, was uns besonders gefiel. Für Strandspaziergänge der ideale Ort. Wellen sind im Meer immer vorhanden, für Kleinkinder deshalb nicht sonderlich geeignet.Das nächste Hotel ist ca. 1.5 km entfernt. Zum Einkaufen fährt man mit dem Boot über die Lagune (wir hatten übrigens auch hier nie Wartezeiten ).Weiter gehts von hier zu Fuß oder mit dem Tuk-Tuk.

Über die Animation ist ja schon verschiedes geschrieben worden. Uns hat es gefallen, nicht so laut und aufdringlich, doch ganz lustig.Wir gehören aber auch nicht zu den Urlaubern, die den ganzen Tag unterhalten werden müssen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Cornelia