Ines & Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

kleine Bungalowanlage mit ca 150 Zimmern. Zimmer sind sauber, Dusche war neu renoviert, kein Schimmel. Reinigung und Handtuchwechsel täglich, wenn man möchte auch 2x täglich. Betten wurden immer mit Hibiskusblüten verziert. Bei AI blieben keine Wünsche offen. Gäste aller Nationen, auch Russen, welche aber unauffällig waren. Anlage ist für kleine Kinder eher ungeeignet, da kein Spielplatz bzw Kinderpool Es ist zu empfehlen ein paar Dollar (ein Dollar Scheine) für Trinkgeld mit zu nehmen. Ansonsten kann man in der Stadt tauschen, einfach einen taxi-oder Tuk-Tuck Fahrer fragen. Unbedingt Ausflüge (1, 2 oder 3 Tage ) machen!!! Fragt am Strand nach Nicky und bucht als Reiseleiter Mike, ihr werdet es nicht bereuen. Beste Reisezeit ist von Dezember bis März, dann ist es nicht ganz so schwül und das Meer ist ruhiger. Gute Sonnencreme ist erforderlich, Mückenschutz benötigten wir nicht.

• Gut
  • Doppelzimmer sind etwas kleiner gehalten, aber ausreichend, Möblierung ist gut, Dusche war neu renoviert. Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und Telefon sind vorhanden und waren inclusive. Bungalows sind mit Terasse oder Balkon

• Restaurant und Bar waren sehr sauber, Personal sehr freundlich und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen war lecker, teilweise sehr scharf. Es wurden jeden Tag verschiedene Gerichte frisch zubereitet.Zu allen Mahlzeiten gab es frisches Obst, tolle Süßspeisen und sehr viel verschiedene Salate. Atmosphäre war sehr gut, da alles offen gehalten ist.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle sprechen etwas deutsch, bis auf die Damen an der Rezeption(englisch) Zimmerreinigung war gut, alle freuen sich über einen Dollar Trinkgeld, aber auch ohne waren alle freundlich. Nach deutscher Schokolade wurde mehrfach gefragt, ist sehr beliebt dort. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, auch hatten wir keine Beschwerden !

• Lage ist einfach toll, auf der einen Seite der Bentota Ganges und auf der anderen Seite das Meer. Hotel ist nur per Boot zu erreichen, Transfer jederzeit möglich.Einkaufen kann man in einer nahegelegenen Stadt (ca 5 min. Fahrtzeit ) mit dem Tuk Tuk. Dies ist ein Erlebnis, Fahrer begleitet Euch und zeigt alles. Verständigung klappt gut auf Deutsch. Preise vorher vereinbaren. Für Ausflüge wendet Euch am Besten an Nicki oder Harry, sie sind jeden Tag am Strand.Wir waren mit Mike (Reiseleiter) und Priyantha (Fahrer) 2 Tage unterwegs, Wir hatten sehr viel Spaß mit beiden, haben viel gesehen, beide sprechen gut deutsch. Sie sind sehr empfehlenswert, fragt einfach bei Harry nach ihnen.

Boccia, Tischtennis, Volleyball - haben wir aber nicht genutzt Strand ist sehr sauber. Ausreichend Liegen mit Auflagen und Handtüchern vorhanden. Sonnenschutz sind die unzähligen Palmen. Meer ist sehr sauber, schwimmen ist nur bedingt möglich, da es sehr flach ist. Jeden Abend gab es ein Showprogramm mit tollen Darbietungen oder musikalische Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Ines & Uwe