Ralph (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Indischen Ozean

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Bewertung gilt einerseits dem Hotel mit seinem stets freundlich und zuvorkommenden Personal ( außer den am Beginn unseres Aufenthaltes sehr aufdringlichen Kofferträger, der uns die Koffer förmlich aus der Hand riss und bis ins Zimmer brachte, um dort bei geschlossener Tür von Innen!!! die Hand aufhielt und auch noch mehr Trinkgeld forderte, als das er bereits erhielt !) Nun gut, das war gleich am Anfang, kam aber dann in solch einer Art nicht wieder vor. Was das Essen betrifft, muß ich, als Kantinenbetreiber sagen, war stets vom allerfeinsten, selbst meine Mutter, die in Deutschland ständig mit Magenproblemen zu tun hat, vertrug das Essen bestens, trotz der gewissen Schärfe!!! Also das Fazit lautet auf jeden Fall "wiederempfehlen!!!" Doch der eigentliche Grund unserer Bewertung ist der Touristenguide S. Sumith Nanda de Silva aus Moragalla-Berowala. Mit ihm unternahmen wir eine ganz individuelle 3-Tages-Rundfahrt ins Innere von Sri Lanka und ein Tagesausflug entlang an der Westküste gen Süden. Wir besuchten unter anderem den Uda Walawe Nationalpark per Jeepsafari, Ich kann nur sagen "So nah und wild kommt man wahrscheinlich nur sehr selten in seinem normalen Leben an die Tiere dieses Kontinents!" Dann genossen wir am Abend diesen Tages noch ein ganz individuelles Hotelcamp mitten im Wald, mit einem leckeren Barbecue sowie entsprechenden Getränken, einfach nur toll. Auf jeden Fall haben wir in diesen 3(4) Tagen so viel erlebt, das man es kaum zusammenfassen kann. Wer diese Individualität auch erleben möchte, der sollte sich per E-Mail an den besten Guide Sri Lankas wenden. Seine E-Mail Adresse lautet: Sumithndesilva@mail.com. Es könnte allerdings etwas dauern mit einer Antwort, ich sage nur "Geduld zahlt sich aus" Und eins möchten wir noch mit auf den Weg geben: Vorsicht vor verlockenden Angeboten von den Beachboys, man kann da sehr böse auf die Nase fallen, was das Finanzielle aber auch der Umfang einer Rundreise betrifft!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit