- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind am 01.01. im Hotel angekommen. Das Personal an der Rezeption ist nicht wirklich freundlich. Unser Hotelzimmer war klein, was zwar kein Problem ist, aber wir hatten im Bad und im Schlafraum Schimmel. Als wir das der Rezeption mitgeteilt haben und um ein neues Zimmer gebeten haben, sind wir auf Unverständnis gestoßen. Sie haben die Augen verrollt uns eher ignoriert. Nachdem wir das unserem Reiseveranstalter gesagt haben, hat dieser nochmals Druck gemacht. Aber das "Ersatzzimmer" war auch nicht viel besser. Die Anlage ist sehr groß und die Atmosphäre ist sehr schön. Das Personal erwartet immer Trinkgeld, was auf Dauer bei einem AI Urlaub nervig war. Das Essen war relativ gut gewesen. Das versprochene Animationsprogramm war eher ein Witz. Die Abendunterhaltungen waren nicht wirklich ansehenlich, es wiederholte sich täglich, Immer tanzten irgendwelche Frauen und Männer, die sichtlich keinen Spass daran hatten. Das Unterhaltungsprogramm am Tag war auch wirklich sehr mau. Laut Katalog sollte auch ein Fitnessstudio vorhanden sein ,das es aber gar nicht gab. Die Animateure waren nett gewesen. Das Reinigungspersonal war bemüht die Zimmer sauber zu halten. Aber es kam auch mal vor, dass die Zimmer vergessen wurden. Es war auch schade, dass es kein freies Wlan gab. Egal wo wir in Sri lanka waren, es gab immer freies Wland aber hier konnten sie es irgendwie nicht einrichten. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub gewesen, mit gewissen Abstrichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht