- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, dies ist unsere Beschreibung des Hotels Club Bentota in Sri Lanka. Wir waren vom 26.12.2014 über Silester in diesem Hotel. Der Strand des Hotels ist traumhaft! Das Hotel liegt auf einer Landzunge in einer Kokosnussplantage, was uns sehr gut gefallen hat. Über das Hotel kann man jedoch nicht nur Gutes sagen. Wir hatten am Tag der Anreise einen Bungalow bezogen, welcher sehr modrig roch. Zudem war überall Schimmel zu sehen. Teilweise wurde er versucht zu übermalen, was jedoch nichts bewirkt hat... Nach einer Beschwerde bei der Hotelleitung bekamen wir am nächsten Tag einen anderen Bungalow, der aber nicht wirklich besser war. Auch dort roch es sehr streng. Nach Aussage der Hotelleitung, hätten wir schließlich nur einen "Standart-Bungalow" gebucht. Jedoch haben wir auch von anderen Gästen, Beschwerden mitbekommen. Auf Beschwerden im Generellen wurde nicht eingegangen. Eher wurden die Augen verrollt und man wurde weggeschickt. Aber auch in den Deluxe/Superior- Zimmern gab es dasselbe Problem,wie in den Bungalows. Wie wir erfahren haben, soll diese Anlage auch im kommenden Jahr stillgelegt werden. Was sicherlich sinnvoll ist!!!! Wir waren auf eine "ältere" Anlage eingestellt, aber nicht auf eine die schimmelt! Zum Essen können wir auch nicht allzu viel Gutes sagen, da wir uns nach den ersten Tagen den Magen verdorben hatten. Ausschließlich an Silvester gab es ein großes, frisches und abwechslungsreiches Buffet. Dort haben sie sich große Mühr gegeben. An dem Tag unseres Ausflugs haben wir Lunchpakete bestellt (Frühstück und Mittagessen). Jedoch hatten sie nicht genügend Pakete vorbereitet, so dass nicht einmal jeder ein Paket zum Frühstück hatte. Schlimm warf dies im Nachhinein nicht, da es sowieso nicht wirklich liebevoll und appetitlich aussah.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht