Schönes Hotel in super Lage.Teils renovierungsbedürftige Zimmer/Bungalows, aber recht sauber.Alles in allem etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten bei Buchung des Uralubs ein mulmiges Gefühl was das Wetter angeht ( Monsunzeit).Haben viel im Internet recherchiert und fast überall wurde diese Zeit nicht empfohlen.Aber wir wurden eines besseren belehrt.Wir hatten super Wetter und die Einheimischen haben uns gesagt das diese Vorstellung ,das es in der Monsunzeit nur regnet, schwachsinnig wäre.Klar kann es mal zu einem heftigen Schauer kommen,aber nach ner halben stunde kann auch alles wieder vorbei sein und die Sonne ist wieder da.Heiß ist es , auch wenn mal ein paar wölkchen die Sonne bedecken immer noch. So und nun noch etwas das uns sehr am Herzen liegt. Wir haben super nette Menschen am Strand direkt vor der Anlage kennen gelernt-die sog. BEACH-BOYS.Wir können es nur empfehlen und wenn ihr euch darauf einlässt ist der beste Mann für Ausflüge ins Landesinnere oder kurze Trips "THOMAS".Er hat super Deutschkenntnisse und ist ein sehr netter Mensch.Es ist z.B. toll wenn man einen Ausflug mit ihm bucht seit ihr als Paar die einzigen Teilnehmer und müsst euch nicht nach anderen richten.Er erklärt euch alles super gut und versucht euch alle Wünsche zu erfüllen.Die Preise sind im Übrigen ziemlich gleich-teilweise auch billiger. Also für uns gilt-immer wieder gerne.
Sauberkeit bei Reinigung ok. Etwas veraltet.
Landestypische Speisen-teilweise sehr scharf,aber auch zwischendurch immer wieder Pasta.Alles im allem für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal, gute Englisch und Deutschkenntnisse. Zimmerreiningung gut mit schönen Details ( Blumen...) verziehrt. Leider wird Trinkgeld fast immer vorrausgesetzt.
Direkte Strandlage.Transfer vom Flughafen ca 3 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Annika |