Josef (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Renovierung wäre längst nötig

Schlecht

Anlage und der Schnitt des Hotels ist sehr gut. In der Hotel Anlage haben wir uns immer sehr wohl gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Die zimmer selber sind eine katastrophe...... Erstes zimmer das wir bekommen hatten, hatte so starck nach Schimmel grochen das wir sovort umgezogen sind. das zweite war o.K. und das Dritte das uns noch gezeigt wurde war wieder der selbe Schimmel Albtraum. Haben uns für das Zweite Zimmer Entschieden. Hatten eine Ameisen Kolonie im Bad. Die Matratzen waren viel zu Hart und waren Mufig. Die Steckdosen haben auch nicht immer Funktioniert. Klima Anlage haben wir 3 mal Reparieren lassen müßen. Die Schiebetür vom Schrank hat seine Funktion nicht erfühlt

• Gut
  • Essen war Lecker nur etwas zu Scharf und es gab immer wieder neue Sachen zum Probieren. Original Cola, Fanta gab es immer. Allin. Cocktails gab es nur 2 sorten. Für die Anderen Cocktails musste extra gezahlt werden und mit ca. 10 Euro für ein 0,33 Liter Glas viel zu Teuer.

• Dadurch das wir einen Zimmer wechsel hatten und die Klima Anlage öffters Rep. werden mußte. Sind wir der meinung das das Personal schnell und Zuverlässig ihren Job erlädigt hatte.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum Dadurch das um das Hotel nur Wasser ist, ist die Temperatur Abends sehr angehnem

• Gut

Die Jungs am Strand waren sehr net, nur etwas Aufdringlich. Animation hat uns gefahlen. Animateure haben immer Beach Volly, Gotcha etc. gespielt. Liege Plätze waren Ausreichend und die Handtücher waren jeden Tag Frisch

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Josef