- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, es gab sogar einen Begrüßungscocktail. Unsere Koffer wurden von einem Portier aufs Zimmer gebracht. Was wir total schön fanden, dass es nicht wie ein übliches Hotel aufgebaut war (Kastenbau) sondern es waren viele Bungalows, die mit einem überdachten Weg zusammengeschlossen wurden. Der Weg war natürlich im freien. Obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht haben, wurden wir immer vom schönen Meeresrauschen geweckt. Wir haben uns auch andere Hotels in der Nähe angeschaut und wir müssen sagen, dass kein anderes besser gelegen hat wie dieses. Es war nicht an der Straße sondern ein bisschen abseits , man musste mit dem Boot hinfahren. Doch das hat uns überhaupt nicht gestört, da das Boot jede 15 Minuten gefahren ist und wir so im Hotel keinen Straßenlärm gehört haben. Es war dementsprechend auch sehr erholsam. Partyfreudige Menschen sind hier jedoch leider fehl am Platz. Animation war jedoch sehr dürftig aber dafür hat das Essen und die Anlage allgemein alles wieder gut gemacht. All inklusive hat sich total gelohnt, es gab alles sogar alkoholische Getränke, sowie Cocktails. *:-) hmm Arrack* Jeder, der vorhat nach Sri Lanka zu gehen empfehlen wir dieses Hotel weiter. Wer in diesem Hotel ist und dieses Hotel mit anderen Hotels auf Sri Lanka vergleicht, wird gleich merken, dass er sich für das richtige Hotel entschieden hat. Das Wetter war in der Regenzeit gar nicht wie man es sich vorstellt. Morgens und Abends hat es, wenn es hochkommt maximal eine viertel Stunde geregnet und danach war wieder das schönste Wetter. Denn Pech mit dem Wetter kann man auch in der Trockenperiode bekommen. Wie gesagt, man stellt es sich schlimmer vor wie es ist, denn es ist eigentlich total harmlos mit der Regenzeit. Am besten man schreckt sich von den Klimatabellen nicht ab und macht einfach sein eigenes Bild. Wir hoffen wir konten weiterhelfen und noch schöne Grüße aus Freiburg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut