- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
eine super angelegte und in die Landschaft integrierte Hotelanlage. Die Zimmer befinden sich in einem zwei stöckigen Gebäude und in in einzelnen Bungalows zwischen Palmen und im Schatten. Also für alle die wie wir keine Betonbunker mögen. Unser Zimmer war sauber, ordentlich und ohne Mängel. Sicherlich kommt es hier auch auf den Anspruch eines jeden einzelnen an. Wer denkt man bekommt hier z.b. eine Nobeldusche und Luxus pur der ist hier falsch am Platz. Zugegeben ist an einigen "Ecken" Renovierungsbedarf. Deshalb wird auch gegen Ende April ein Teil des Clubs geschlossen und nach und nach renoviert. In der weitläufigen Anlage ist für jeden ein Platz zu finden. Ob am Strand, Pool oder auf einer Wiese auf der Flussseite. Animation mit Wassergymnastik, Boccia u.a. kann man ebenfalls nutzen. Die Animateure rufen ein, zweimal auf ohne dabei aufdringlich oder störend zu wirken. Sauberkeit in der gesamten Anlage ist selbstverständlich. Was gibt es zum Essen zu sagen? Wir finden das Angebot ist reichhaltig ob Obst, Gemüse, landesüblichen etwas schärferen Essens oder milderer Speissen. Man bekommt hier natürlich auch Spagetti. Die Atmosphäre im Essbereich ist bis auf die für uns Europäer störend ja sogar teilweise ecklig wirkenden "Ritten und Sitten" der chinesischen Gäste sehr entspannt. Der Roomservice funktioniert hervorragend. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Bar und im Strandbreich ist Wlan verfügbar. Die Fernsehprogramme sind sehr übersichtlich. Das einzige Programm in deutscher Sprache ist die DW (deutsche Welle). Aber wer das im Urlaub braucht sollte lieber zu Hause bleiben. Wer Ausflüge unternehmen möchte ob einen Tag oder mehr muss sich keine Gedanken machen. Diese sind vor Ort über das Hotel, den Vertreter ihrer Reisegesellschaft oder bei einen der Tour Guide's buchbar. Diese bieten die gleichen Leistungen zu niedrigeren Preisen an. Wir haben bei Nalinda gebucht. Dieser ist am Eingang des Clubs bevor man mit dem Boot übersetzt zu finden. Er fährt einen Toyota Kleinbus. Das Gute ist wir mussten nicht mit anderen Touristen die Fahrten unternehmen. Wir haben den Zahntempel, das Elephantenwaisenhaus, einen Kräutergarten, eine Teeplantage und Teefabrik, eine Ananasplantage und eine Kautschukplantage besucht. Alle Unternehmungen kann man individuell gestalten und auf mehrere einzelne Tage oder auch zusammenhängend mit Übernachtungen buchen. Safari ist ebenfalls möglich. Mit Nalinda ( www.facebook.com/nalinda.tours) und dessen Organisation waren wir restlos zu frieden. Dieser Guide ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut