Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel in absoluter Toplage zwischen Indischem Ozean und Bentota Fluß super romantisch sehr viel grün .Viele Tiere Waran,Strefenhörnchen,Affen auch Schlangen im Hotelbereich .Wir können nur lobend bewerten. Handy über Dialogkarte die mann auf dem Flughafen bekommt super preiswert telefonieren.Ausflüge am besten sehr gut und günstig über die Strandjungens bei Nicki buchen sehr gut individuell und in top deutscher Sprache .Ob Flußfahrt mit dem Boot Safahri oder Einkaufsbummel in seiner Begleitung alles große Klasse auch das Geld tauschen mit Nicki ist mit top Kurs möglich.
Hatten de luxe Zimmer 246 und waren rund um zufrieden
Essen immer toll landestypische Gerichte natürlich auch etwas schärfer aber es gab auch immer alternativ Gerichte wir haben sehr viel leckeren Fisch gegessen.An der Bar tolle Coctails aus frisch gepresstem Obst
Sehr freundliches Personal Kellner Barpersonal bemühen sich sehr um Urlauber, sprechen auch sehr gut Deutsch .An der Rezeption würden wir aber mehr Fremdsprachenkenntnisse erwarten bei so vielen Urlaubern aus Deutschland
Super Lage schön ruhig und ganz romantisch unter sehr vielen Palmen und anderen exotischen Pflanzen Bäumen und Blumen .Liegt direkt am feinsandigem Strand .Die Außenwelt nur mit dem Boot über den Bentota Fluß zu erreichen.Der einzige Nachteil mann Konnte abends nach dem Essen nicht in die Stadt gehen (Lebensgefahr )Bahnhof für Fahrten nach Colombo oder Galle mit dem Zug (sehr preiswert und zuverlässig )in ca 5 min mit dem Tuc Tuc zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Heidrun |