Eine schöne Anlage die sich gut in die Natur einpasst, wobei auch sehr viel wert auf Umweltbewusstsein und Energiegewinnung gelegt wird. Was mich sehr beeindruckt hat auch im Regen kommt man trockenen fußes in sein Zimmer. Da wir all inklusive hatten was sehr zu empfehlen ist denn der Flüssigkeitsverbrauch bei den Temperaturen ist enorm, wir waren immer mehr als satt und hatten alles was das Herz begehrt. Das einzige was auffiel waren ein paar Russen die wie üblich, man kennt es ja, aus dem Rahmen gefallen sind, aber die Anzahl war verschwinden gering. Handykarte von Dialog besorgen kostet 1000 Rupien ca 7€ dann aufladen und kostengünstig nach Deutschland telefonieren ca 2 min 70 Rupies entspricht 45 cent.
Die Bungalows sind nicht allzu groß aber an ausstattung hatte man alles was man braucht. Die zimmer waren stets sauber und ich könnte nichts beanstanden, allerdings nichts für Leute die sonnst im hilton oder der gleichen absteigen, aber das wäre eh nicht meineWelt.
Das Restaurant und die küche waren sehr gut, das Essen war sehr vielfältig und es gab in 2 Wochen nie das gleiche. Eine sehr ausgewogene küche. (Einen großen dank an den Chefkoch und alle in der Küche sowie Die Restauranteitung und ihr Personal) einfach Spitze.
Die Poolbar und und ihre ganzen Mitarbeiter waren auch stets freundlich und nett und wussten schon was man zu trinken wollte manchmal auch ohne Worte.
Der schöne Sandstrand der zum Hotel gehört ist sehr sauber und gepflegt, auch die Beach Boys waren sehr in ordnung besonders nicht wie in manchen Berichten erwähnt aufdringlich zumindest nicht zu uns. Es kommt halt immer darauf an wie man in den Wald reinschreit o hallt es auch zurück. Besonders zu erwähnen ist erik der uns sehr geholfen hat und mit dem man vertrauensvoll auch touren machen kann auch wenn die reiseleitung davor warnt. Was man sich auf keinen fall entgehen lassen sollte ist der tempel rechter hand in dem kleinem Wäldchen ca. 7 MIN Fußweg.
Die Animateure waren stets gut gelaunt und niemals aufdringlich, bei den Shows am Abend gaben sie sich viel Mühe und es war nicht allzu übertrieben wie in manch anderen Hotels. Der Pool war sehr gepflegt,die Liegen etwas älter aber wenn etwas nicht funktionierte war sofort Chandra zur stelle und hat alles wieder in Ordnung gebracht (Einen großen Dank auch noc weiter an Chadra der in eigeninitiative eine Bibliothek geschaffen hat ( wer alte Bücher hat bitte mitbringen ihr tut ein gutes Werk) Nochals Danke Chandra für alles.
Dauer: | 3 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Jürgen & Dagmar |