Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Klasse Hotel- etwas in die Jahre gekommen -Bungalowstil max 2 Etagen .alle Wege sind mit Laubengängen ausgestattet, und man kommt auch wenns mal regnet trocken von A nach B Ausflüge machen - wer 2 Wochen am Strand abliegt und keine Ausflüge mach tut mir leid. 1. Ausflug (Tipp HolidayCheck ) bei den Beachboys Mike Thomas , Nikki (alles Künstlernamen)- Strand gleich rechts 2Tages Tour nach Yala Nationalpark Leider etwas unproffesionell , Fahrt hinzu haben wir viel gesehen- aber alles zu kurz - immer schnell schnell, zu wenig Info Land und Leute. Fahrt im PKW - Naja....Entschädigt für alles hat Yala NP. 2. Ausflug mit Anton ( Taxifahrer an d Fähre) nach unseren Wunsch nach Sigirya u Kandy im Bus nur zu zweit- toller Ausflug weiter zu empfehlen

• Bad , Terasse, Schlafzimmer mit 2 sauberen Betten - was willste mehr - ich mach Urlaub in Sri Lanka nicht im Zimmer

• Gut
  • Bars - Restaurant alles Top, Sehr abwechslungsreiches Essen und AUCH viele Nationalgerichte Trinkgeld geben haben wir in diesem Hotel nicht als ein Muß gesehen , aber trotzdem immer mal was rübergereicht

• Tägliche Handtuchwäsche - manchmal zusätzlich auch Abends- sauberes Zimmer - Alle Bediensteten sind sehr freundlich. Hauptsächlich wird englisch gesprochen teilweise auch deutsch. Minuspunkt - Am Abreisetag sollten wir das Mitagesssen bezahlen, weil bis 11 Uhr ausgecheckt werden muß

• Anreise ca 2,5 Std mit dem Bus , dann übersetzen mit der Fähre , weil keine Straße ans Hotel ranführt- Absolute Ruhe. Der Strand - so menschenleer haben wir noch nie einen Srand gesehen . Der Beach ist richtig schön sauber . Ausgedehnte Spaziergänge sind Pflicht

Sehr einfacher Pool . Was wir bisher nicht kannten: Liegen und Auflagen gabs zu jeder Tageszeit - Absolut keine Reservierung notwendig

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Jürgen