Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Sonne, Strand, sehr gutes Essen.... was will man mehr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zeit vergeht viel zu schnell

• Gut
  • Die Zimmer sind im landestypischen Stil eingerichtet. Zimmer und Bad sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher getauscht und Mineralwasser aufgefüllt. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller.

• Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Speisen von "normal" gewürzt bis "einheimisch" scharf. Sehr lecker.

• Servicepersonal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Das gilt für das komplette Hotelpersonal.

• Gut
  • Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 1 1/2 h, je nach Verkehrslage In ca. 15 Min mit dem Tuk Tuk erreichen Sie eine kleine Turtle Farm. Zum Mark sind es ca. 5 min mit dem Tuk Tuk Tuk. Elefantenwaisenhaus usw. muss man leider min. 4 h Fahrzeit für 1 Strecke in Kauf nehmen.

Die Touren über die Reiseanbieter sind viel zu teuer. Wir haben unsere Touren mit Shan gemacht. Er spricht sehr gut deutsch. (Tel.0094 777036469). Shan können wir nur weiterempfehlen. Bei Buchung die Telefonnummer den netten Damen an der Rezeption geben und Sie werden verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016