Silvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub bis auf

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war eigentlich sehr schön, wenn da nicht Niki-Tours gewesen wäre. Wir können nicht nachvollziehen, wie manche Urlauber diesen N. noch positiv erwähnen können. Wir waren schon oft im Ausland im Urlaub, aber so etwas ist uns noch nie passiert. Also liebe Urlauber vorsicht vor N. und dem Ausflug Mangroventour, sollte eigentlich nur eine Bootstour werden, gelandet sind wir aber noch in einem Kräutergarten (Spici-Garten). Bloß nicht dorthin gehen. Die Preise sind viel zu hoch. Da man uns dort nach Strich und Faden betrogen hat, haben wir uns an die Polizei gewandt. N. wollte uns zwar helfen, aber alles bloß heiße Luft. Nachdem wir erfahren haben, dass der Bruder von N. diesen Spici-Garten betreibt, war uns alles klar. Wir haben zwar die Hälfte vom Geld wiederbekommen, aber der Ärger bleibt doch tief sitzen. N. wird bestimmt auch seinen Namen ändern, in 1-2 Monaten heißt er dann Michi oder Paul, also aufgepasst. Nun aber zu dem Positiven. Die Anlage ist sehr schön. Der Strand fast menschenleer. Es ist immer Wellengang, also mit Schwimmen ist da nicht viel. Das Essen ist Klasse. Aber sehr scharf. Man findet immer etwas. Die Touren lieber beim Reiseleiter buchen. So hoch sind die Preisunterschiede nicht. Der Service ist auch gut. Hatten eine verstopfte Dusche, wurde noch am selben Tag erledigt. Die Fahrt vom Flughafen ist sehr lang. Fast vier Stunden, da in Colombo sehr hohe Verkehrsdichte herrscht. Das Hotel kann ich empfehlen, nur einen Strandboy nicht!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand