Das Hotel ist toll gebaut ,aber hier und da dringend RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG ! Das Hotel ist groß ,aber übersichtlich.Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock ( Hotel ist einstöckig ) mit Blick auf das Meer ,traumhaft ! Zimmer sind sauber,einfach aber nett eingerichtet.Wir haben all inclusive gebucht und das Essen war gut . Viele Russische Gäste , viel Alkohol :( ,manchmal sehr laut ,auch Nachts.
Zimmer sind einfach aber nett eingerichtet. Zimmer sind sauber.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Landestypisch , aber auch International.
Die Damen an der Rezeption sind SUPER ! Nett und immer hilfsbereit.Das Personal spricht gut Englisch. Waschen lassen würde ich nichts,( sie Bleichen).
Traumhafte Lage ! Traumhafter Strand ! Einkaufen ,Geld wechseln kann man in Aluthgama 2 km entfernt.Mit dem Tuk Tuk 200 Rupies ein weg. Es gibt eine kleine Insel direckt neben dem Hotel,auf dieser Insel leben Mönche! Wer möchte kann diese Insel in angemessener Kleidung besuchen und an einer Puja Teilnehmen. Es gibt Sandvipern ........wir haben aber nur ein Skelett und Spuren im nassen Sand entdecken können.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen , aber andere Gäste hatten sichtlich Spaß.Die Disco haben wir nur einmal besucht ,weil fast nur ausschließlich Russische Musik gespielt wurde :(. Internetzugang ja.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Dana |