Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Personal war sehr freundlich egal ab Gärtner, Barmann, Reinigungskraft oder Service, jeder hatte ein Lächeln für uns übrig. Das Essen war sehr schmackhaft, sogar das scharfe :-) , es war immer aufgefüllt und sauber!!!!! Was uns gleich aufgefallen ist. Unser Zimmer wurde jeden tag gewischt und aufgeräumt, natürlich hatten wir etwas Schimmel, aber in einem Land mit diesem Klima (80% luftfeuchtigkeit) fast unvermeidbar. Ausflüge haben wir am Strand über Nicki gebucht. Das war eine super Entscheidung. Wir waren mit Bambus unterwegs und er hat uns Sri Lanka sehr nahe gebracht. Alles ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Handy empfang ist gut. Internet kann für 250rupien pro Stunde gebucht werden im Hotel. Oder eine Simkarte kauften für ca 7Euro einfach Nicki fragen am Strand.
Die größe des Zimmers ist angemessen. Mit einer Klimaanlage und Kühlschrank sowie Deckenventilator und Fehrnseher gut ausgestattet.
Sehr Lecker....mehr gibt es nicht zu sagen...
Das Pesonal war stehts freundlich und hilfsbereit. Auch die Englisch kenntnisse waren sehr gut.
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt sehr günstig an der Küste. Von Columbo nach Bentota benötigt man nur 2h sowie zwischen Galle und Bentota.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Sebastian & Jana |