- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel und die Umgebung ist wunderschön unser Zimmer war völlig in Ordnung schöne Handtuch Tiere auf dem Bett gab es nur bei ordentlichem Trinkgeld fast jeder möchte für irgendeine Leistung die er für einen erbringt entweder Trinkgeld oder eine Zigarette wie ges die Sauberkeit im Zimmer ist OK die Animation am Tage ist soweit in Ordnung mit Boccia Dart Tischtennis Wassergymnastik und Volleyball spielen Lacita unser Lieblingsanimateur hat das wirklich alles prima gemacht aber wehe er war nicht da mit den anderen Animateuren hat das nicht so gut geklappt aber Zigaretten schnorren das konnten sie alle sehr gut die Abend Unterhaltung war ganz grosser Mist 3 bis 4 mal die Woche die gleichen Tanzgruppen mit den gleichen Tänzen oder es gab den Musikabend es war leider einfach nur langweilig sehr schade denn die Animateure wollen ja für die Gaeste ein Programm machen aber sie dürfen ja leider nicht was ich als sehr schade empfinde denn das Srilankanische Management hat es leider verboten ich habe leider den Eindruck gewonnen das das Management das Hotel herunter wirtschaften möchte und dort noch an Geld rausholen moechte was noch geht aber wehe die srilankanischen Gäste kommen am Wochenende dann wird es richtig laut und für diese Gäste gibt es dann aber Animation vom feinsten tolle Spiele da macht das zu gucken schon Spass auf meine Frage hin warum die deutschen Gäste so eine schöne Animation nicht bekommen war die Antwort die haben ja schließlich dafür bezahlt meine Antwort darauf wir deutschen haben auch für gute Animation bezahlt da muss sich auf jeden Fall etwas aendern das geht so nicht wir wollen auch ein schönes Animationsprogramm am Abend und am Wochenende für alle Gäste Das Essen war OK man findet immer irgendetwas zum Essen leider war es für mich meistens zu scharf aber es war leider auch nichts besonderes dabei ausser der Nachtisch der war wirklich super Lecker ob Mousse Pudding oder Kuchen echt top die Obstauswahl war auch super und die Suppen haben gut geschmückt wenn etwas leer war dauerte es ewig bis wieder nachgefüllt wurde darauf musste ich die Mitarbeiter immer wieder hinweisen auf Extra Wünsche wurde erst nach 4 Tagen und immer wieder nachfragen eingegangen die Sauberkeit der Tischdecken ließ zu wünschen übrig die Tischdecke vom Frühstück war am nächsten Morgen mit dem gleichem Fleck wieder auf dem Tisch das geht echt gar nicht die Bedienung mit trinken bringen und abräumen war recht flott und nett genauso war es mit den Tischen an der Bar wenn benutztes Geschirr von Gästen dort stand dann stand es dort etwas länger rum auch diese Tische müssten oefter abgewischt werden dA lässt die Sauberkeit auch etwas zu wünschen übrig die Toiletten beim Tischtennis waren immer sauber finde ich gut wogegen die Nottoilette beim Essen echt unsauber war und gesunken hat hier reißt wirklich die schöne Natur alles wieder raus die tollen Palmen bis zum Himmel der Fluss das Meer schöner kann das Paradies auch nicht mehr sein herrlich auch die Streifenhörnchen sind so putzig sie haben mir die Nüsse aus der Hand gefressen echt drollig auch die Varane sehen echt cool aus was ich schlimm finde einige Angestellte haben noch nicht mal Schuhe an weil sie keine haben das nächste Mal wenn ich komme bringe ich ihnen Schuhe mit so geht das nicht die Beachboys haben uns zum Glück nicht angesprochen und in Ruhe gelassen Zigaretten dort zu bekommen ist eher schwierig aber machbar an der Hotelbar sind sie definitiv zu teuer wenn ihr dort auf der Strasse seit Quatschtante euch gleich ein Einheimischer an und textet euch zu uns war es am Anfang recht weil wir Zigaretten brauchten er bekam für seine Hilfe 200 Rupien und gut wars aber aufpassen sie wollen nur euer Geld Abends ist die Anlage eher dunkel gehalten auch beim Essen das wirkt dann eher mystisch ist aber trotzdem cool es hat was im Zimmer stehen immer kostenlose Wasserflaschen das ist toll zum trinken oder Zaehneputzen an der Bar gibt es auch kalte Wasserflaschen wenn man möchte im Zimmer gibt es einen Ventilator und eine Klimaanlage und einen kostenlosen Safe und wenn der mal nicht aufgeht kommt sofort der Techniker und macht ihn wieder auf und bekommt als dankeschoen eine Zigarette ich hatte im Urlaub Geburtstag dA wurde mein Bett schön dekoriert mit Blüten und einem Handtuchelefanten der Entertainmentmanager hat für mich ein Geburtstagsstaendchen spielen lassen ich habe eine kleine Torte bekommen mit Blüten drum rum dekoriert 2 Schlüsselanhänger in Maskenform und ein Kuehlschrankmagnet in Insel Form da stand Sri Lanka drauf zum Abendessen wurde mein Tisch nett dekoriert und die Animateure haben für mich getanzt alles ganz prima der Entertainment Manager ist auch ein ganz lieber er würde auch gerne mehr für seine Gäste machen aber er darf nicht leider das Fährboot zum Festland geht pünktlich nach Fahrplan alles in allem haben wir uns hier ganz gut erholt was ich noch bemängeln muss es gibt keine Sosse zum Essen das finde ich ganz schrecklich allesvistvnur kurz angebraten und es wird keine Sosse gezogen schade entweder mit Dressing oder Suppe die Kartoffeln quetschen bei der Anfahrt hatten wir Privat transfer der Fahrer hat uns unterwegs eine Kokosnuss spendiert war sehr Lecker als wir im Hotel ankamen haben wir ihm 5 Euro Trinkgeld gegeben er hat nur blöd geguckt war ihm wohl zu wenig Trinkgeld ich empfehle den Club Bentota weiter wirvkommen auch wieder aber die Sauberkeit beim Essen die Tischdecken muss besser werden mehr Animation vor allen Dingen Abends Spiele und Shows wären toll mit der Animation ohne immer wieder die gleichen Tänzer von außerhalb das will keiner sehen was auch schwierig ist beim Essen einen Platz zu finden so gegen 20Uhr und danach ist es schwierig einen Platz an der Bar zu finden da muss sich was aendern ganz wichtig trotz alledem kann man dort seinen Urlaub genießen fahrt hin und ueberzeugtveuch selbst davon und viel Spass mit den Streifenhörnchen sie sind so suess Einfach einfahren und die schöne Natur geniessen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer Reinigung war völlig in Ordnung tollt Figuren auf dem Bett nur mit ordentlich Trinkgeld ansonsten gabs nichts Eine Klimaanlage war vorhanden ein Ventilator und ein Safe und kostenlose Wasserflaschen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war zu scharf die Soose fehlte es war OK aber nichts besonderes nur der Nachtisch war der Hammer und zum Frühstück gab es frisch gepressten Melonensaft der war auch super Lecker wenn der Hahn verstopft war gab es leider keinen Melonensaft das Lunchpaket für unterwegs bei Ausflügen war ein Witz
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Rezeption war sehr kompetent Konnte aber nur englisch sprechen Wogegen das andere Personal auch gut deutsch sprechen konnte
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage und Umgebung war wunderschön
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Die Animation im Bereich des möglichem war ganz gut am Tage aber nur Lacita hat das alles rausgerissen die anderen Animateure waren nicht so toll die hatten weniger Lust dazu und Abends war es eine Katastrophe wie oben bereite erwähnt die Tänzer weg und ein tolles Programm von den Animateuren und nicht nur tolle Spiele am Wochenende für die Srilankaner das geht ja gar nicht und wir deutschen dürfen nur zu gucken das ist ja wie in einer Zwei Klassen Gesellschaft
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut