Zimmer ausreichend und immer sauber gehalten, wie das ganze Hotel. Wenn man auf Reisen oder Touren geht bekommt man, wenn man es anmeldet Lunchpaket. Der Zusatand des Hotels macht einen gepflegten Eindruck und man fühlt sich wohl. Gäste waren gut gemischt. Viele Deutsche,neben Engländer und Russen. Aber alle harmlos und anständig. Einfach Die Strandjungs anreden und fragen.Sie besorgen dir alles.Handykarte(200-300R) und dann immer wieder aufladen (200R).
Kaffee und Tee wurde immer aufgefüllt im Zimmer. Deutschen Sender gibt es nur einen. Aber wer braucht schon Fernsehen?
In der Anlage ein Restaurant gegen Bezahlung. (Fisch) haben wir nicht genutzt,gab genug am Buffet. Über ein Trinkgeld freut sich jeder Kellner oder Tellerabräumer.
Alles sehr nette Mitarbeiter. Fremdsprachenkenntnisse sind voll ausreichend. Leider können wir nur deutsch aber man hat uns verstanden und etwas englisch kann jeder. Zimmerreinigung tatellos.Haben pro Tag 100 R gegeben und aus Deutschland kleine Milkaschokoladen dazu gelegt.Die Einheimischen mögen deutsche Naschereien.
Zum Strand 15 meter und auch die Anlage zum Stand sauber. Der Strand auch sauber und nicht überfüllt,da es wirklich Hotel eigener Strand ist. In der Anlage gibt es ein Fischrestaurant mit Bestellung und Zahlung. Haben wir nicht gebraucht bei der Vielfalt vom Buffet. Ausflüge kann man getrost am Strand buchen bei den Strandboys. Anbindung an Land in 15 min Takt. reibungslos.
Sehr nette Angestellte. Auch hier ,Trinkgelder wirken Wunder. Liegestühle waren immer frei und auch nie reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Heike |