Wir waren vom 20.9.-4.10 hier. Uns hat es sehr geut gefallen. Unser Bungolow war ein bischen eng, besonders der Toilettenbereich, aber wir waren ja nur zum Umziehen und schlafen im Haus. Sauberkaut war bis auf die Toiletten am Strand okay. Wir sind deshalb lieber zum Bungalow gegangen. Das Frühstück war ein wenig einseitig. In 14 Tagen immer der gleiche Käse und die gleiche Marmelade. Als Teeland war nur Pulver und Beuteltee vorhanden. Ansonsten war des Essen Mittags und Abends okay.Das Publikum war ziemlich gemischt. Altersmäßig und Nationalitäten. Fahrten haben wir nur mit der Truppe vom Strand gemacht. Das war einfach super. Bitte nach Niki,Maik,Neel,Lilie fragen. Besonderes Lob geht an Niki, der uns in einer Notlage sehr geholfen hat. Unsere Mutter ist im Hotel gestürzt und hat sich die Hand gebrochen. Wir mussten nach Kalutara ins Krankenhaus. Er hat uns gefahren und sich um alles im Krankenhaus gekümmert. Und am nächsten Tag hat er einen Fahrer abgestellt, der sich dann den ganzen Tag um uns gekümmert hat. Mit Lilie haben wir eine Bootstour und auch eine Fahrt mit dem TuckTuck unternommen. Er hat wahrscheinlich Adleraugen. Überall hat er die verschiedensten Tiere entdeckt, die wir so nie gesehen hätten. Wir werden auf jeden Fall nochmals wieder kommen, da man hier ohne Chicki Micki voll entspannen kann Eigentlich waren wir in der Regenzeit da, haben aber nicht viel davon mitbekommen. Einmal 5 Min in Kalutara und ca. 10 Min am Strand. Aber kurz danach war alles wieder wie vorher. Wir hatten einen kompletten Trolly mit Schulmaterial uns Süssigkeiten mitgenommen. Diese Sachen hatten wir mit Niki zusammen in einer Schule abgegeben. Es ist immer schön, wenn man in lachende Kindergesichter schaut. Besonders beliebt,Blei,Filz,Bunt.-und Kugelschreiber. Aber auch Schreibblöcke,Lineale,Radiergummi usw.
Wir hatten Bungalow, War ausreichend, bis auf den Toilettenbereich.
siehe oben, wurde bereits kurz beschrieben
Alle waren sehr freunlich und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch oder noch besser englisch. Zimmer war immer sauber, besonders die Handtuchtiere kamen gut an. Wir benötigten einen Arzt, der in kürzestes Zeit im Hotel war. Leider forderte dieser sein Honorar in €, was wir aber in kleinen Scheinen nicht vorrätig hatten. Rezeption wollte oder durfte keine EURO in EURO wechseln. So mussten wir erst div. Gäste ansprechen. Reiseleitung kam zwar auch, Hat mit uns aber nur einen Satz gespochen, und wurde dann nicht mehr gesehen.
Vom Flughafen zum Strand ist eher lang. Über die Autobahn wäre es wohl schneller. Leider werden auch immer noch zu viele Hotels angefahren. Somit dauert es ca. 3,5 Std. Shopping braucht nicht unbedingt sein, aber wir haben durch Niki alles in kürzestes Zeit erreicht und unsere Andenken bekommen. Die Restaurants, die wir besucht haben, waren alle gut und sauber.
Endlich mal ein Hotel, wo die Animation nicht vorrangig ist. Was angeboten wurde war dezent und vollkommen genug, Liegen waren ausreichend vorhanden, und mit ein wenig Trinkgeld hate man auch immer seinen Lieblingsplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Carola |