Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu hoch bewertet! Keine 5,0!

Unserer Meinung nach eine zu hoch bewertete Anlage! Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Daher sehr renovierungsbedürftig. Bei unserer Ankunft nach einer 8-tägigen und sehr schönen Rundreise (hier nochmals vielen lieben Dank an unseren Reiseleiter ANIL und seinen Fahrer und Beifahrer) wurden wir an der Rezeption nicht gerade freundlich empfangen. Die Damen dort schienen eher gestresst zu sein und zeigten wenig Arbeitsfeude. Unser Deluxe-Zimmer, das wir bekamen, war total feucht. Vermutlich war ein Defekt an der Klimaanlage vorhanden, denn das Wasser lief und tropfte teilweise von der Decke und der Wand. Nach einer Reklamation bekamen wir 1 Stunde später ein anderes Zimmer, welches in Ordnung war. Während unseres Aufenthaltes wurden in anderen Zimmern die Matratzen gewechselt. Diese waren total verdreckt und abgenutzt und standen fast den ganzen Tag in den Zugängen. Nicht gerade ein schöner Anblick. Unser Eindruck: Hier wird nicht im erforderlichen Maße renoviert. Alles erschien sehr abgenutzt und veraltet. Die freundlichen Angestellten waren allerdings stets bemüht, das Beste daraus zu machen. WLAN nur im Rezeptions- und Barbereich vorhanden und nur nach Kauf einer Karte mit Zugangsdaten für 250 Rupien. Gilt dann für 1 Stunde innerhalb 24 Stunden, dann muss wieder eine neue Karte gekauft werden.

• Bei unserer Ankunft im 2. zugeteilten Zimmer wurden wir im Bad von einer Kakerlake begrüßt. Ansonsten aber keine Mitbewohner mehr festgestellt. Zimmer auf den ersten Blick sauber und ausreichend groß. Bitte nicht unter das Bettlaken schauen. Matratzen z. T. sehr unappetitlich. Insgesamt renovierungsbedürftige Zimmer. Von Deluxe-Zimmer keine Spur. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der beschriebene Mietsafe war kostenlos. Minikühlschrank ohne Minibar. Täglich zwei 0,5 l Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Wasserkocher, Kaffe und Tee vorhanden. Älteres Fernsehgerät mit Deutscher Welle.

• Es gibt ein AI-Restaurant, in dem sich allerdings die Speisen sehr oft wiederholen. Ausgefallene Speisen sind sehr selten. Man findet allerdings immer etwas Schmackhaftes. Die Getränkeauswahl bei AI ist relativ bescheiden. Die Cocktails schmecken immer irgendwie gleich. Wein und Sekt ist nicht AI. Orangensaft wird aus Konzentrat und Wasser gemischt und schmeckt nicht. Hiermit werden auch die Cocktails gemischt. Insgesamt keine hochwertigen Getränkeangebote im AI-Angebot. Es gibt ein A-la-carte-Restaurant, welches bezahlt werden muss und das so gut wie nie besucht war. Es gibt nur 1 Bar mit begrenztem Platzangebot, insbesondere bei Regen.

• Service ist eher gut. Allerdings wird für jede Tätigkeit auch ein Trinkgeld erwartet. Z. T. wird ein wenig deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man stets weiter.

• Direkt Strandlage, die sehr schön ist. Auf der anderen Seite der Fluß. Das Hotel ist daher vom Ort abgegrenzt und man muss mit einem Shuttle-Boot übersetzen. Direktes Shopping daher nicht möglich. Recht langer und beschwerlicher Weg zum Flughafen. Transferzeit ca. 2-3 Stunden, je nach Verkehr. Baden im Meer ist nur eingeschränkt möglich. Starke Brandung und Strömungen. In der Anlage gibt es sehr viele frei lebende Tiere, wie Streifenhörnchen, Warane und Vögel. Ein paar Affen sind auch da, einmal kroch eine Schlange im Palmenwald zwischen den Liegen, die aber schnell wieder verschwand.

Sport und Animation nur in geringem Maße. Wer will, kann, muss aber nicht mitmachen. Bodja, Wasergymnastik und Volleyball. Abends nur gelegntlich kurze Tanzshows, DJ-Musik und 1 x Life-Band. Keine sehr hochwertige Unterhaltung. Bühnentechnick sehr veraltet. Es gibt täglich frische Badetücher für debn Pool- und Strandbereich.Auflagen für die Liegen werden gebracht. Liegen sind ausreichend vorhanden. Sonnenschirme gibt es nicht. Die zahlreichen Palmen spenden jedoch ausreichend Schatten.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Ralf