- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach unserer Rundreise, war das Clubhotel wirklich eine Enttäuschung. Wir waren einfach gepflegtere Hotels gewöhnt. Rezeption: Unfreundlich man hat sich nicht wirklich willkommen gefühlt. Bar: Super net, Da wir All inclusive hatten war alles Recht. Essen: Geniales Essen. Alles wurde bedient. Leider wurde oft an Obst gespart, warum auch immer, denn es wächst ja jede Menge in Sri Lanka. Allerdings könnte man am Tisch ist alles recht dunkel gehalten. Leider keine richtige Beleuchtung. Auch hier das Personal super freundlich und macht einen guten Service. Strand: Super schöner Strand einfach genial. Selbst zum Joggen geeignet. Der Handtuchservice könnte mal wieder neue Handtücher gebrauchen, selbst die Auflagen für die Liegen gehören dringend ausgetauscht. Der Service auch hier klasse. Zimmer: Oh je - ich weiß gar nicht wo anfangen. Alles in die Jahre gekommen. Klimaanlage funktioniert nicht mehr korrekt. Selbst der Ventilator ist ziemlich laut. Alles, selbst das Bett und Handtücher sind klamm. Kopfkissenbezüge leider verschimmelt, wurde aber sofort ausgewechselt. Die Laken waren beschädigt und hatten Löcher. Ein ausschlafen ist leider auch nicht möglich da auf den Wegen alles mit Klinker gepflastert ist und die Wäschewagen morgens ab 07.30 durchgeschoben werden. Alle Zimmer auch sehr hellhörig. Die Vorhänge aus den 70igern und verschimmelt. Bad und Zimmer extrem dunkel. Keine richtige Beleuchtung. Alles im allen - die Zimmer sind echt schlimm und sollten dringend renoviert werden. Unser Roomkeeper war klasse, alles was ich geändert haben wollte wurde sofort umgesetzt. Anlage: Die Anlage ist super schön, leider für Frauen mit hohen Schuhen nicht geeignet, wegen ausgetretener Klinkerwege. Club Bentota muss dringend renovieren und erhält sich hoffentlich trotz allem den Charme der Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut