- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel total veraltet, das Badezimmer riecht muffig auf Grund mangelnder Befüftungsmöglichkeit, die Klimaanlage ist sehr laut genau wie der Deckenventilator, wenn in Betrieb, kann man kaum einschlafen, Matratzen sind steinhart, die Bestuhlung an der Bar weitestgehend durchgesessen dadurch sehr unbequem Es macht Sinn, sich an die Dienste der Personen anzunehmen, die hinter dem Zaun zum Strand stehen. Wir haben die Dienste von Harry in Anspruch genommen, er spricht sehr gut Deutsch und kennt sich bestens aus, vom Geldtausch bis zum gemeinsamen Einkauf und diverser Ausflüge ist bei Harry alles in Guten Händen. Es empfiehlt sich nicht, allein Ausflüge zu unternehmen, immer in Gruppen, da man sehr schnell beläsigt wird. Ein Besuch beim Schneider ist zu empfehlen, aber beim Nähen von Hemden einmal auf die Größe der Knopflöcher achten, die sind tellweise zu groß und beim Button Kragen nicht gut, da diese schnell ausfransen.
wie schon oben beschrieben. Betten umbequem Klimaanlage zu laut
Das Essen ist leider sehr abwechslungsarm, zum Frühstück nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst die Marmelade leider viel zu Süss
Manches Zimmerpersonal ist sehr aufdringlich... unser Zimmerboy hat mehrmals bei uns an der Tür geklopft um zu zeigen, was er für uns gezaubert hat(Schwan aus Handtüchern) was auch sehr nett ist, aber es wurde gleich ein Trinkgeld dafür eingefordert... Die Kofferträger wollten am ersten Tag nicht unser Zimmer verlassen sie gingen erst nach Erhalt eines Trinkgeldes dabei wollten wir erst Geld wechseln
die Lage ist traumhaft, der Strand direkt vor der Tür
die Animation könnte eine weibliche Verstärkng gebrauchen Strand und LIegen in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Susanne |