Das Hotel hat eine überschaubare Größe, in der man sich sofort zurechtfindet. Bei unserem Aufenthalt war die Bungalowanlage noch nicht fertiggestellt. Man war dort noch am Arbeiten, was man aber überhaupt nicht wargenommen hat. Ansonsten ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Falls man einen Ausflug plant, sollte man sich an "Eric" wenden, der am Strand auf einen zukommt. Er ist sehr nett, ehrlich und hat eine große Allgemeinbildung. Er weiß auf alles eine Antwort. Man muß nicht das Geld an die Reiseleiter der ansässigen Veranstallter hängen, wenn man das Gleiche, viel besser und günstiger von Eric erhalten kann. Man ist bei Ihm echt gut aufgehoben. Übrigens, Eric spricht sehr gut Deutsch. (20 Jahre Stranderfahrung)
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Alles hat tadellos funktioniert. (Klimaanlage,Moskitofalle, Dusche .....u.s.w)
Das ausgeschriebene Fischrestaurant war bei unserem Aufenthall, noch im Rohbau. Ansonsten kann man sich über das Essen in keinster Weise beschweren. Es ist immer für jeden etwas dabei. An Abwechslung mangelt es mit sicherheit nicht. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch. Die Kellner sind sehr aufmerksam.
Die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten und Servickräfte ist einfach nur fantastisch. Jeder ist freundlich,nett, hilfsbereit und immer mit einem großen Lächeln im Gesicht. Vor allem der Mann der, die Strandliegen betreut. Fast ein jeder spricht Deutsch!!!
Die Lage des Hotels ist einfach nur klasse. Man wohnt auf einer Landzunge umgeben von einem fantastischen Meer und einem schönen Fluss. Der Strand ist riesengroß und sehr sauber. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 3,5 Stunden. Das ist zwar sehr lange für ca 80 km, aber es kommt seitens der Fahrweise der Verkehrsteilnehmer und der Infrastruktur des Landes keine Langeweile auf. Garantiert!!
Die Animation ist sehr dürftig. Mal abesehen von einer allabendlichen halbstündigen Aufführung, haben wir davon nichts gesehen. Mann muß aber sagen, wir haben das nicht als störend empfunden. Das Wasser ist im Pool als auch im Meer sehr sauber und warm. Wir hatten das Glück, daß wir 3-5 meter hohe Wellen hatten, was irsinnig Spaß gemacht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|