Das ist der ehemalige Robinson Club, und es hat noch viel von eine Robinson Cruso Insel. Mann kann alle Kategorien der großen anlage mit huebschen Bungalows sehr gut empfehlen. Wie oben erwaehnt, Lion unser Guide durch Sri-Lanka ist sehr clever und ist bemueht immer das aktuelle und richtige information zu liefern,der gegenleistung ist jede cent wert,und fair,wir machten unser reise mit Ihm auf empfehlung dieser seite waren super begeistert und empfehlen Ihm gern weiter fuer jedes alters gruppe,er ist vielseitig,und ist auch eine tolle Schmuck Designer.Disco`s gibt es in diese gegend nicht,es ist deswegen sehr schoen fuer einander mehr zeit zu haben,und keine laerm. Mann kann ueber das ganze jahr dorthin reisen waerme natur und menschen geniesen,Wir empfehlen dies weiter.
Alle die Bungalows sind huebsch und Romantisch,mann muss nicht comfort von eine luxurioese staat Hotel von sonst wo in der welt erwarten,diese zimmer sind einfach gut,Klimatisiert,strom 220-240 v, TV,kuhlschrank alles da und das am Robinson insel,Der heisst wirklich Paridise Insel,und so ist`s.
Also fuer diesen preis ist so eine Essen und getraenke angebot vollkommen, wir hatten all inklusiv und tolle auswahl auch von die restaurants und themen abende und viele extras.
Das personal ist nett und hilfsbereit.Etwas klein aber fuer`s urlaub am strand groess genug, sehr sauber, taeglich gepflegt,Trinkgeld gibt mann im urlaub damit die leuten in Tourist gewerbe Ihre job weiterhin gut tun, wir haben 3 personal z:b: jede 4 tag jede 2 Euro gegeben.
Es haette kein bessere geben koennen. Sehr schoenes und sauberer strand mit romantische ecken, der strand gehoert indirekt dem Staat, und deswegen mehr privat, jedenfalls menschen leer, viele Palmen, eine Buddha Tempel auf eine huegel am strand ende der Halbinsel eine seite Meer der andere Fluss,und eine wunderbare unmittelbar naehe umgebung mit uepige vegetation und freundliche menschen. Sehr gutes Deutsch und Ahnung von vieles hatt unser Top Auto und Tuk Tuk,Fahrer und Fuehrer den unbedingt frueh buchen lohnt ist der Lion. Wer gerne eine top deutsch sprechende freundliche mensch will~ tel: + 94 (0)777035689
Genuegend Liegestuehle, pool ist groess genug aber wer braucht eine pool so oft mit 25 grad meeres wasser? Sehr Ruhig ist der Insel, Sport und wasser sport besonders gut,Leider ueberteuert und aufdringlich sind die verkaufer die boutiquen,mann bekommt ausserhalb alles fuer den halben preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|