Ramona & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub, eine super Anlage - immer wieder

Wir waren schon das dritte Mal in Sri Lanka aber so ein schönes Hotel hatten wir noch nie. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Der Strand wie aus dem Film sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich. Am Essen gab es nichts zu nörgeln. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem würde uns nichts aber auch gar nichts negatives einfallen. Man hat die Möglichkeit sich eine Händykarte zu kaufen und somit kann man recht kostengünstig nach Hause telefonieren. Auch Internet ist mit einem Stick möglich dieser hat umgerechnet 18 Euro gekostet. Die Preise in diesem Land ja was soll man sagen Schuhe 4 Euro Kleider die sehr westlich aussehen schon ab 8 Euro alles in allem sehr billig. Wir haben dann auch bei den Beachboys eine Reise gebucht (Yalla Parkt) auch hier waren wir sehr gut aufgehoben. Keine überteuerten Preise kleine Reisegruppe ( 6 Leute). Die Beachboys haben für die Hotelgäste Medikamente besorgt und waren sich auch sonst für nix zu schade. Wenn wir eine Empfehlung aussprechen können dann wendet Euch an Nicki der organisiert alle Ausflüge super. Vielen Dank nochmal auf diesem Wege an Nicki und Otto. Durch Euch konnten wir unsere singhalesischen Freunde im Nachbarort besuchen.Ihr Zwei seid echt super und wenn wir wieder nach Sri Lanka kommen dann hoffen wir doch, dass wir euch gesund und munter wiedersehen. Es war eine schöne Zeit. PS: Hoffen ihr benutzt den Music Man sehr oft und denkt ein wenig an uns. Werden Euch bestimmt nicht vergessen. Gruß Ramona und Klaus

• In den Zimmer war eine Klimaanlage die hat auch funktioniert (ist uns leider nicht in jedem Urlaub vergönnt gewesen). Die Zimmer hatten einen kostenlosen Safe was wir sehr praktisch fanden. Fernseher mit deutscher Welle war auch vorhanden.

• Die Tische waren immer sauber und ordentlich eingedeckt. Am Buffet gab es eine große Auswahl an landestypischen und internationalem Essen. Da hat wirklich jeder was gefunden. Das Nachtisch-Buffet war für mich der Hammer lauter leckere Sachen.

• Das Hotelpersonal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Man hat beim Essen gar nicht so schnell trinken können wie man Getränke gebracht bekommen hat. Man konnte sich in Englisch sowie in Deutsch unterhalten das war kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt auch da können wir uns nicht beschweren.

• Da das Hotel auf einer Insel liegt fährt man mit dem Boot vom anderen Ufer dahin. Diese Boot fährt Tag und Nacht und ist wirklich sehr romantisch. Es dauert keine 5 Minuten. Außerhalb des Hotelgeländes fährt man mit den Tuk Tuks in die Stadt wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Man kann das aber auch laufen ist kein Problem.

Am Strand bekam man jeden Tag saubere Handtücher. Das Sportangebot haben wir nicht wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Ramona & Klaus