Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, sieht man ohne näheres Hinsehen. Jedoch hatte dies in keiner Weise einen negativen Einfluss auf unseren Urlaub. Es kommt hier immer auf die Ansprüche eines Jeden an- man sollte nie vergessen, dass man europäische Standards hier nicht ansetzen sollte. Wir wohnten in einem der Bungalows im hinteren Teil der Anlage, dadurch hatten wir Natur pur und absolute Ruhe. Im Bungalow zweckmäßige Einrichtung- alles da , was man braucht. Es war stets sauber, die Roomboys leisten hier ganze Arbeit. Eine kleinere, notwendige Reparatur wurde umgehend erledigt. In der gesamten Anlage wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Vom Gärtner über Liegenboy am Strand, Techniker, Putzboy bis hin zu den Toilettenfrauen waren alle ständig darauf bedacht, diesen Zustand beizubehalten. Zudem die immer wieder auffallende, natürliche Freundlichkeit aller! Egal wo- ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand, an der Bar- die Mitarbeiter waren einfach immer gut drauf und gaben sich alle erdenkliche Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Angebot so üppig, dass man selbst beim besten Willen nicht hätte alles probieren können. Einzig das Frühstück war für uns nach drei Wochen etwas eintönig. Bei der Platzwahl im Restaurant musste man gelegentlich ein wenig Geduld mitbringen, jedoch stellte das für uns kein größeres Problem dar, wir hatten ja Zeit! Dass zeitweise Handlungen etwas gemächlicher ausgeführt werden, ist der relaxten Lebensweise der Singhalesen geschuldet. Also nicht unbedingt ein Makel, wir hatten Urlaub!!! Unbedingt empfehlen möchte ich noch Lali, den Boy vom Strand, mit welchem wir sehr viele unvergessliche Ausflüge und Touren unternommen haben. Er spricht gut deutsch, hat wirklich alle unserer Wünsche bezüglich Land und Leute umgesetzt und ist ein sehr fairer und herzlicher Guide. Für uns und unsere Freunde war es ein perfekter Urlaub! Wir können allen, die auf den absoluten Luxus im Urlaub verzichten können, dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand