Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Club Bentota

Das Hotel ist einfach nur super! Vieleicht nicht mehr das Neueste aber alles ist in einem recht guten Zustand. Sauberkeit ist des Landes und des Klimas entsprechend. Wobei ich nicht sagen will das es schmutzig war. Um genau zu sein waren das einzigste was ich zu bemängeln hatte leichte stockflecken im Bad. Anzahl der Gäste ist mit max. 300 absolut super. Was die Nationalitäten im Hotel angeht kann ich nur von den 2 Juni Wochen sprechen......... War so ziemlich alles vertreten von Osteuropäischen Gästen bis Indern. Wobei Engländer und Deutschsprachige den größten Teil ausmachten. Man sollte hier auch noch die absolut Traumhafte lage am endlosen Sandstrand betonen. Außerhalb des Hotels auf jeden fall Handeln da jeder nur dein "bestes" will und 30 % locker drin sind. Ein kleines Trinkgeld für Angestellte ist auch ratsam um den Urlaub noch schöner zu gestalten. Was reisen angeht vergleicht gut die Preise.

• Gut
  • Zimmer waren sauber auch wenn im Bad kline stockflecken waren. Alle Räume sind Klimatisiert und habe eine ausreichende Größe. Und für die Die gern drine bleiben gibt es auch ein Fernsehprogramm mit einen duzend Sprachen.

• Kurz und knap. Essen vielseitig, landestypisch, lecker. Getränke absolut ausreichend.

• Was soll ich da zu sagen? Erste Klasse was Bedienung und auch die Rezeption angeht. Immer schnell und zuvorkommend.

• Die längere Anfahrt vom Flughafen mit etwa 3-4 h (Nachts um die 2h) macht die super ruhige Lage absolut wieder gut. Die Umgebung des Hotels könnte viel besser nicht sein. Wenn man natürlich immer im mitten des geschehens sein möchte sollte man sich vieleicht eines in Colombo suchen :) Mit der Fähre ist man in 5 min über den Fluß und hat somit alle möglichkeiten Ausflüge zu starten.

• Gut

Genügend möglichkeiten für Sport sind gegeben. Jeden Abend ein Entertainmentprogramm. Was allerdings nicht immer die Wucht war ;) Der Pool war nicht der Hammer aber hatte eine ausreichende größe. Aber hey, will ja ins Meer und nicht an den Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tobias