Überschaubarer Club, mit 2 stöckigen Appartments, die sich um einen schönen Pool gruppieren. Familienfreundlich. Anlage ist gepflegt. In der Vorsaison ruhig. Deutsche und Spanier, keine grölenden Engländer, zumindest zu unserer Zeit. Vorsaison buchen!!!
Nicht zuviel erwarten! Einfach eingerichtet ohne Klima und Moskitoschutz und zum Teil renovierungsbedürftig. Für 1 Woche aber zum Aushalten. Wir kamen spät an und es stand eine Vesperplatte im Kühlschrank sehr nett, aber leider kein Wasser.
abwechslungsreich und reichlich, aber 3 Sterne Standard entsprechend, oft liest man hier fad, eintönig und kalt, das können wir nicht bestätigen. !! Kindergerecht !! AI Leistung laut Katalog, auch die Zeiten, das sollte man beachten wenn man bucht. Um 23 Uhr ist nun halt mal Feierabend.
freundlich, bemüht, ein kleines Trinkgeld am Anfang eines Aufenthaltes bewirkt oft Wunder. Reinigung 3 mal in unserer Woche.
wie im Katalog beschrieben, 300 m von einer kleinen Bucht, die in unserer Zeit nicht überlaufen war. Strand war sauber. Ein Sparmarkt 50 m vor dem Hotel, der Ort mit Restaurants und Bars sowie schöner Bucht etwa 20 min. entfernt.
keine Animation, Gott sei Dank!!, die Kinder hatten trotzdem Ihren Spaß am Pool und am Strand, dafür gabs wie oft beschrieben den Mietwagen für einen Tag. Zwei Abendveranstaltungen waren mal ne Abwechslung und somit für uns OK. Pool war in unserer Woche sauber. Kinderspielplatz bitte besser nicht betreten- Schrott, im Ort gibt es aber schönere, ebenso Minigolf, wer es braucht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Andreas |