- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mängelliste: -es gab keine Animationsprogramm für Kinder - für Erwachsene gab es pro Woche 2 abendl. Aufführungen - Am Pool wurde keine Musik angemacht, nur als die span. Seniorengruppe kam -das Babybett hat eine Matratze mit Gummiünerzug. Atmet also null...unser Sohn hat sich klatsch naß geschwitzt, habe ihn letztendlich im großen Bett schlafen lassen. -derBungalow wurde die ersten Tage gar nicht gereinigt, es gab keine frischen Handtücher. Am 3. oder 4. Tag kam nach Aufforderung endlich eine Putzfrau. Leider genau in der Mittagszeit und weckte unseren Sohn. Zwar hat sie sich entschuldigt, aber kam an den nächsten Tagen zur gleichen Zeit und weckten ihn wieder. Letztendlich habe ich sie dann abfangen müssen und sie tauschte nur die Handtücher. Als unsere Tochter eine Nacht durch gebrochen hatte, wurde sogar mal gewischt. Der Mülleimer wurde 1x geleert. Mit den vielen Windeln nicht wirklich prickelnd... Am Abreisetag haben sich die Putzfrauen dann über den übervollen Mülleimer "beschwert". -Der Pool war nett, allerdings über eine kleine "Stufe" zu begehen, bei der div. Kinder ständig ausrutschten -Der Poolbereich für die Kinder war klein und ca. 80cm tief -Der Spielplatz war ein Hit: die Schaukel mußte man festhalten, da sie an einer Seite nicht mehr mit dem Boden verankert war. -Der Minigolf-Platz war teilweise kaputt und nicht wirklich bespielbar (nachdem ich mich mit meinen kindern 2x neben dem Minigolf-Platz im Gras nieder gelassen hatte, wurde ein "Zaun" aufgestellt... -das Essen war nicht kindergerecht. Es gab zwar jeden Tag Pommes, aber nur halb durch. Als es endlich mal Kartoffeln gab, waren die noch halb roh. Minuspunkt. -Abends pünktlich um 23Uhr wurde der Rollo runter gelassen und es gab keine Getränke mehr -die span. Senioren, die wochenends auch da waren erhielten übrigens vollen Service (nett, sauber,...) -am Abreisetag wurde man um 11Uhr aus dem Bungalow "geschmissen" obwohl dieser erst mittags gereinigt wurde und bei unserer Abfahrt um 17:30Uhr noch immer nicht wieder belegt war. Den Mittagsschlaf mußte unser einjähriger Sohn dann bei Freunden in deren Bungalow halten. Der "nette" Herr an der Rezeption bot uns zum Frischmachen einen anderen Bungalow an, aber nicht zum Mittagsschlaf machen (!) Positives: -der Supermarkt war direkt gegenüber - in ca. 15 Gehminuten gab es eine kleine Einkaufs/Kneipen-"Meile". Sehr nett, mit Blick aufs Meer. -die Anlage war sehr nett gestaltet, der Pool und die Bungalows nett angeordnet -der Eßbereich war teilweise klimatisiert -das Essen war warm -die Getränke waren gekühlt und ok, bis auf den A-Saft, der schmeckte nach Spülwasser... (und sah auch so aus...) -der Strand war in 5 Gehminuten zu erreichen, sauber und nicht überfüllt -die Bungalows sind recht groß -die "Ehebetten" sind ok (die Couch zum Schlafen eher ungeeignet) Alles in allem war es zwar enttäuschend aber zum Aushalten. Da es unser erster Familien-Urlaub war, hatten wir keinen großen Vergleich. Und Gott sei Dank war es auch nur eine Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht