- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Appartmentanlage wurde uns von Neckermann als 4 Sterne Anlage verkauft. Da wir noch zimlich unerfahren waren, was Auslandsurlaub anging, buchten wir fröhlich drauf los. Leider mussten wir nach unserer Ankunft feststellen, das diese Anlage gerade mal eine 2 Schlüssel Bewertung hat! Das Essen bekommt man nur mit viel Mühe durch den Hals und ist überhaupt nicht abwechslungsreich. Für die Kinder gab es jeden Tag nur Nudeln und Pommes! Wir haben uns bei Neckermann beschwert, aber die meinten nur: Das ist genau das, was wir gebucht hätten. Wir haben uns dann vom Essen abgemeldet und sind jeden Tag essen gegangen. Frühstück haben wir selbst eingekauft, beim kleinen Lädchen gegenüber. Das Geld für die schon gezahlte Halbpansion haben wir allerdings wieder bekommen! Dafür haben wir echt gekämpft bei Neckermann und mit Anwalt und allem möglichem Gedroht. Unseren Urlaub haben wir nur ertragen, weil wir jeden Tag das weite gesucht haben! Die Gegend ist ja doch sehr schön. Das Hotel sollte man aber nicht Buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht