Die Anlage ist, wie viele andere bereits beschrieben haben, etwas älter, daher sind Mängel (Rost an der Badewanne, schief hängende Schranktüren) vorhanden, aber alles ist in einem sauberen, zweckmäßigem Zustand. Es waren überwiegend spanische (Festlandspanier) Familien dort, was aber sehr angenehm war, schließlich befand man sich ja in Spanien, einige deutsche Familien und EINE angenehme englische Familie. Ein Mietauto ist auf jeden Fall angebracht, um die wirklich schöne Insel zu erkunden. Wir waren nicht zum erstenmal dort und haben immer noch nicht alles gesehen. Falls Interesse am Schnorcheln vorhanden ist, finden sich jedenfalls viele schöne Buchten dafür.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, verfügen über eine Küchenzeile mit Kühlschkrank, und zwei Elektroherdplatten. Die Betten sind bequem, das "Ikea" Schlafsofa im Wohnbereich ein Hammer. Ein Fernseher war vorhanden, deutschsprachig nur das ZDF.
Zum Frühstück gab es an Ei leider nur Spiegelei, täglich! KEIN Rührei oder gekochtes Ei. Abgesehen von den zwei Marmeladensorten, Wust ,Käse war es aber OK, etwas Obst wäre aber schön gewesen. Die anderen Mahlzeiten waren, in anbetracht der kleinen Anlage, aktzepabel. Salat wurde frisch immer angeboten, die warmen Speisen (Fisch, Fleisch und Beilagen) waren OK. Der Service war freundlich. Als leider wirklich schlecht muß ich angeben, dass der Sangria von einem Montag, bis zum Samstag NICHT aufgefüllt wurde, d. h. nicht mehr vorrätig war. Und das in Spanien!
Es wurden täglich das Zimmer gereinigt, Betten gerichtet und bei Wunsch die Handtücher gewechselt. Mit englisch kam man bei ALLEN Damen der Reception weiter, ansonseten gab es EINE deutsch sprachige Angestellte an der Reception. Dies verstehe ich aber nicht als Mangel, schließlich befindet man sich im "Ausland" und kann deutschsprachiges Personal nicht verlangen!
Die Lage zum Strand ist toll. Ein kurzer Fußweg (max. 5 Min.) und man ist am schönsten Strand in der Umgebung. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo man stündlich nach Cuitadella fahren kann ( pro Person 1, 45 EUR, ca. 15 Min. Fahrzeit).
Die Bewertung (5, 0 Sonnen) ist bezogen auf den Pool! Die Leitern wackeln zwar, aber ansonsten handelt es sich um einen großen tollen Pool, in dem man richtig schwimmen kann (bis zu 2, 30m tief). Die Wasserqualität beurteile ich als gut (kein übermäßiger Chlorgeruch), die Nadeln der anliegenden Nadelbäume empfand ich nicht als störend. Ein absolutes Plus gilt, eine freie Liege fand man IMMER, deutsches "Handtuchreservieren" gibt es hier zum Glück nicht! Auch ein Schattenplätzchen fand sich immer!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Mark |