- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
1.)Wie alle Vorredner bereits beschrieben haben, kann man an der Zimmereinrichtung bereits das Alter des Hotels ablesen. Aber es war sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher. Allerdings würden wir, uns das nächste mal eine Anlage mit Klimaanlage in den Appartment auswählen. Denn wir hatten in der ersten Woche, eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit und es hat sich Nachts nicht großartig abgekühlt. 2. Das Restaurant als solches, macht einen sauberen Eindruck. Das Frühstück ist schon sehr einfach gewesen, die Wurst war nicht umbeding mein Geschmack, aber es gab Käse und Marmelade. Mittags und Abend war halt ein kalt warmes Büffet. Es konnte zwischen 3 Gerichten ausgewählt werden, die allerdings nicht unbedingt sehr heiß serviert wurden. Das Getränkeangebot an der Bar, war nach meiner Meinung i. O. Außer wie bereits Vorredner erwähnten, mußte der Sangria erst eingeflogen werden und das hat schon einige Tage Zeit in Anspruch genommen. 3. Der Pool der Anlage ist sehr groß, dieser wurde auch zwischenzeitlich gereinigt. Im allgemeinen macht die Anlage einen sauberen Eindruck. Es gab auch eine deutschsprachige Frau an der Reception. 4. Ich möchte nicht unerwähnt lassen, dass zu unserer Reisezeit sehr viele Familien mit ihren Kindern anwesend waren. Diese kamen aus Deutschland, Spanien und England. Uns hat es allerdings nicht gestört. Aber wer mit spielenden Kindern im Pool ein Problem hat, sollte diese bei seiner Buchung berücksichtigen. 5. Wir hatten uns für 2 Tage, zum Preis von 104, 50 €, ein Auto gemietet. Somit kann man andere Strände anfahren, z. B. Macarella, Wehrmutstropfen nach meiner Meinung dort waren 5 € Parkgebühr fällig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut