- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten Mal auf Menorca und waren begeistert. Es ist die ideale Insel für Familen mit kleineren Kindern. In diesem Hotel waren zu unserer Reisezeit keine Kinder älter als 10 Jahre, was unserer 2jährigen Tochter natürlich total gefallen hat.. Das Hotel ist älter, das sieht man auch, aber es wirkt nicht heruntergekommen. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Wir haben All-In gebucht und da war etwas schade, als es zwei Tage kein Wasser an der Bar gab. Aber es gibt ja auch andere Getränke und einen Spar-Markt direkt gegenüber des Hotels. Die Küche der Appartments ist sehr gut ausgestattet. Man kann sich also problemlos auch selbst verköstigen. Zum Strand bzw. zur Bucht Cala Santandria sind es nur ca. 5 Minuten Fußweg. Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation, mit dem man in wenigen Minuten nach Ciutadella oder Cala´n Bosch kommt, wo man schön bummeln kann. Uns gefiel unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut