- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner kubanischen Frau für 3 Tage im Atlantico. Wir waren im Haupthaus untergebracht in einem geräumigen, sehr sauberen Zimmer mit Safe, Sat TV, Klima, Minibar und Meerblick. Das Essen in den 4 Restaurants, ob á la carte oder Buffet und in den Snack Bars war einfach aber sehr gut. Genial ist der Pool am Haupthaus mit integrierter Poolbar. Es stehen noch 3 weitere Pools zur Verfügung, alle mit Snack Angeboten (Hamburger, Pizza....) Eine Bar hat 24 h offen, was für Singles natürlich top ist. Der Strand ist einfach fantastisch!!! Feiner, weißer Sand mit einem kristallklarem Meer - Karibik pur. Am Strand gibt es viele Bars (gegen Bezahlung) wo man sich tolle Cocktails mixen lassen kann. Dort ist immer viel los, am Wochenende kommen auch viele Kubaner die dann so richtig toll feiern mit Musik und tanzen. Sehr schön. Eine Promenade über dem Strand läd abends zu einem romantischen Spaziergang ein. Das Sportangebot ist auch genial, für jeden etwas dabei. Tipp: Bucht die Übernachtung in einer Villa. Sie liegen im Gartenbereich neben dem Haupthaus und haben Balkon oder Terasse. Sehr geräumig. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Dezember 3 Wochen gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut