sehr große Hotelanlage die ich aber zum Glück nicht in der Saison erlebt habe im La Rocka soll in der Saison sehr viel los sein.(Neben dem Hotel) Am WE mal am Abend an den Strand gehen, hier lernt man sehr viele Leute aus der Gegend kennen. Unbedingt mal mit dem Moped nach Banes fahren, die Landschaft ist einfach toll. Und dann am Sonnabend ABEND nach Holguin, eine Casa Particular mieten und dann auf den Plaza Zentral gehen, da tobt der Bär. So etwas habe ich noch nie erlebt. Disoc auf dem Dach und eine ganze Stadt tanzt !!!!! Nur etwas vorsichtig sein in der "Casa la Musica" dort soll sich die Unterwelt der Stadt treffen!? Für alle Single dort ist man nicht lang allein!!!!
ich hatte ein Villenzimmer, ich denke die paar Euro sollte einem der Urlaub wert sein. Die Zimmer direkt im Hotel sollen nicht so toll gewesen sein.Aber ich war sehr postiv erstaunt über mein Zimmer. Absolut nichts zu meckern!!! Alles funktioniert super. Mit Blick auf den Pool.
4 Restaunst und eine 24 Stundenbar, einfach mal erkundigen, man kann a la Cart frühstücken ohne zu bestellen(mit Blick auf das Meer) und auch am Abend in solchen Restaunst essen.
alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. auch die Außenanlagen wurden Täglich gepflegt.
die Lage am Strand ist optimal. Wer aber Party und Kontakt zu Land und Leuten sucht, ist nicht ganz richtig hier.
tolle Animation unaufdringlich und für jeden etwas dabei. Ich aber lag lieber am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |