Arnd (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophe - unbedingt vermeiden!

Sehr schlecht

Das Hotel Club Amigo Atlantico haben wir als klar das schlechteste Hotel auf unserer gesamten Kubareise empfunden. Das Hotel ist heruntergekommen, die Zimmer sind klein und im Verfall begriffen. In den Preis von 140 Pesos konvert. war all-inclusive eingeschlossen. Das gebotene Essen war aber weitgehend unbrauchbar. Die Freundlichkeit des personals ließ zu wünschen übrig, Suchen Sie sich ein anderes Hotel - auch wenn's mehr kostet!

• Sehr schlecht
  • Verwohnt, heruntergekommen und klein. Für die gebotene "Qualität" viel zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen geht gegen null. Wir haben kaum etwas gefunden, dass uns wenigstens ansatzweise geschmeckt hätte.

• Sehr schlecht
  • Da von Service gar nicht erst die Rede sein kann, kann man ihn nur als sehr schlecht bezeichnen. Das Einchecken an der Rezeption dauert Ewigkeiten, einen freundlichen Bediensteten haben wir nicht ausmachen können.

• Schlecht
  • Der Strand ist natürlich, wie bei allen Hotels in Guardalavaca, gleich um die Ecke. Ansonsten gibt es aber nichts in der näheren Umgebung. Guardalavaca selbst ist ein bloßer Touristenort ohne jeden Charme.

• Schlecht

Außer dem Strand hat das Hotel nichts zu bieten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Arnd