Kleines Hotel vom Eigentümer geführt. Das Ehepaar war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann vor dem Haus parken, auf den Klippen spazieren und vom Frühstücksraum Wale beobachten.
Unser Zimmer war ziemlich groß mit Meerblick. Auch das Bad war sehr geräumig mit großer Dusche. Die Betten waren mit Heizdecke zu beheizen, da es bei unserem Aufenthalt nachts ziemlich kalt war.
Sehr leckeres Frühstück, Cappuccino mit Muster im Schaum, frisches Obst, Aufschnitt, alles am Tisch serviert.
Das Personal ist sehr freundlich, bei Abreise erhielten wir ein Lunchpaket, da wir nicht mehr frühstücken konnten. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, wir kommen gerne wieder.
In direkter Umgebung sind viele Wohnhäuser, es ist keine Partymeile. Wenn man die Ruhe sucht, ist es ideal.
Wir haben Golf gespielt, man kann aber auch Ausflüge unternehmen z. B. nach Hermanus oder ins Umland. Die Lage ermöglicht auch stundenlange Spaziergänge an den Klippen, um die Wale zu beobachten. Herrlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Birgit |