- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war die beste Unterkunft auf unserer 3-wöchigen Thailand Reise. Die Guesthouse Besitzerin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz zentraler Lage an der Straße ist es ruhig und wir konnten immer gut schlafen. Ein paar Schritte und man ist an einer Straße an der viele Restaurants und Shops sind. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant direkt vor dem Guesthouse (mir fällt der Name nicht mehr ein). Das Zimmer ist geräumig, sauber, Kühlschrank mit preiswerter Minibar, Flat-TV, King Size Bett. Besonders hervorheben möchte ich das Badezimmer – das ist schön groß und mit Regendusche. Zum Strand sind es ein paar Minuten, man muss zuerst der Straße entlang und dann über eine Brücke. (vielleicht gäbe es auch noch einen kürzeren Weg?!) Am Strand sind viele Liegestühle, das Set kostet 200 THB pro Tag. Im Februar war viel los, der Strand ist nichts für Ruhesuchende Urlauber. Wenn man Lust auf noch mehr Trubel hat, kann man einen Roller mieten und ist in 15 Minuten am Patong Beach. Taxipreise sind verrückt – daher besser einen Roller mieten und selber fahren ;-) Alles in allem sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut