- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Kurzurlaub in Freiburg um Verwandtschaft zu besuchen und haben dann natürlich mit den Kindern auch noch etwas unternommen: Steinwasenpark, Mundenhof, Altstadt Freiburg ist immer eine Reise wert! Das Hotel Classic hat zwar keinen Spielplatz und auch kein Spielezimmer, aber unser Familienzimmer war so schön groß, dass man das nicht bemängeln muss. Das Frühstück war lecker und frisch und für jeden etwas dabei. Freundlichkeit und Sauberkeit waren überall zu finden. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet und nichts war kaputt oder abgewohnt. Alles sehr schön. Das Badezimmer war groß und jeglicher Komfort war gegeben. Zwei kleine Mankos in diesem Zimmer.... es sind keine Fliegengitter angebracht und die Mücken kommen rein. Als wir ankamen mache ich immer so meine Runde und im Badezimmer war der Boden voller langer schwarzer Haare in einer Ecke (ist wohl beim putzen liegen geblieben). War nicht schön, habe alles mit Toilettenpapier und Sagrotan aufgehoben. Aber ansonsten war es wirklich ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut