- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ciutat Jardi im gleichnahmigen Stadtteil Palmas ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Der Strand ist lediglich durch eine Fußgängerzone vom Hotel getrennt. Unseren Mietwagen konnten wir ohne Probleme direkt vorm Hotel an der Straße parken. Während unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt ab 50 aufwärts. Der Garten ist recht schön angelegt, verfügt über einen kleinen Pool und einige Sonnenliegen und Sonnenschirme. Die Lage ist unschlagbar, beim nächsten Mal steigen wir aber im Portofino in Ciutat Jardi ab. Super essen kann man hier: Fusion (gegenüber des Portofino) und im Portofino selbst
Von dem Zimmer hatten wir uns schon mehr versprochen. Wir hatten über Dertour Die günstigste Kategorie gebucht und wurden in den Dependance-Zimmern untergebracht, Was aber den Vorteil hatte, dass diese Zimmer über eine eigene Terasse vor dem Bungalow Verfügte. Es war zwar alles vorhanden, was man so benötigt, jedoch empfanden wir das Zimmer irgendwie schmuddelig und feucht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war unseres Erachtens gründlich.
für spanische Verhältnisse war das Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Als besonders schön empfanden wir die Möglichkeiten auch draussen zu frühstücken. Der Kellner wusste bereits am 3. Morgen wer was zum Frühstück trinken möchte.
Wir wurden zu jeder Zeit sehr zuvorkommen behandelt.
Der Vorort von Palma "Ciutat Jardi" ist rd. 5 km von Palma Stadtmitte entfernt und hat seine eigene Bucht mit vielen Möglichkeiten einzukehren. Es ist schön ruhig und der Fluglärm sorgt nicht für schlaflose Nächte.
Wir haben lediglich einmal die Mitfahrräder genutzt. Eines von den beiden war leider technisch nicht einwandfrei, die Kette sprang ständig ab. Dafür mussten wir dieses Rad aber auch nicht Bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Miriam |