Wir haben uns kurzfristig dazu entschlossen, in diesem Hotel unseren Kurzurlaub zu verbringen. Die Lage ist absolut Spitze. Man ist in weniger als 10 Minuten in Palma, am Flughafen oder in Arenal. Das Hotel ist sehr überschaulich, umgeben und eingefriedet von zahlreichen Palmen und exotischen Pflanzen. Der Garten wird täglich gefegt. Leider ist der Pool sehr klein und aufgrund der warmen Witterung keine Erfrischung. Sauberkeit der Zimmer gut, aber im Gebäude selbst wurde in unserer Anwesenheit nicht viel gereinigt. Obwohl das Hotel ausgebucht war (20 Zimmer :-) ), fühlten wir uns, als wären wir alleine im Hotel- einfach super. Am Flughafen bereits ein Auto mieten, wir waren 1 Tag nach Colonia Sant Jordi, traumhafte Strände wie in der Karibik,
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Klimaanlage ein muß. Diese hat sehr gut funktioniert Möbellierung neuwertig, Sauberkeit gut, im Bad eher oberflächlich. Safe konnte man gegen Gebühr mieten. Balkon klein. Minibar mit Getränken vorhanden. Flachbildfernseher, sehr gute deutschsprachige Programmauswahl (haben wir aber nicht genutzt)
Frühstück eher mäßig, aber ausreichend vorhanden. Kaffee kommt aus einem Automat. Orangensaft ganz frisch. Kein englisches Frühstück!
Personal leider in Unterbesetzung. Wir sahen während unseres Aufenthaltes nur den Portier, der uns immer mit unserem Namen begrüßte (sehr aufmerksam) und eine Bedienung morgens beim Frühstück. Personal war sehr sehr freundlich aber leider überfordert. Leider gibt es keine Bar wo man Abends gemütlich noch ein Getränk zu sich nehmen konnte. Der Garten ist so schön um gemütlich Abends dort zu sitzen, jedoch gibt es keine Bedienung dort für den Service. Das hat am ersten Abend dann auch der Freundliche Portier übernommen.
Die Lage ist einfach toll. Jedoch wird der Strand überwiegend von Einheimischen genutzt. Uns hat das nicht gestört, im Gegenteil, hier fühlt man sich wenigstens wie im Urlaub... Liegen, 2 Stück und ein Sonnenschirm kosteten 15 Euro. Das Wasser ist kristallklar und sehr flach abfallend, so dass auch Kinder bedenkenlos im Wasser spielen können. Der nächste Supermarkt befindet sich Fußweg in ca. 500 m Entfernung. Am Strand genügend Strandbars, wobei die eher durchschnittliche Speisen anbieten (Für uns nicht so toll). Daher besuchten wir das Strandrestaurant El Bungalow-unbedingt reservieren- Spitzenküche, spezialisiert auf Fischgerichte-einmalig- Zu Fuß ist man locker in 20 Minuten an der Promenade entlang in Palma. Unbedingt vom Hotel aus ein Taxi mieten, wenn man nicht zu Fuß nach Palma will! Wir sind mit unserem Mietwagen dort hin gefahren und waren über eine Stunde auf der Suche nach einem Parkplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Uwe |