- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt wunderschön am Citara-Strand. Der Ausblick auf den Sonnenuntergang ist unbeschreiblich schön. Insgesamt wird das Hotel jedoch leider ziemlich lieblos geführt und ist für dieses kleine Haus leider ziemlich unpersönlich.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer einfach und sauber, absolut in Ordnung. Betten für meinen Geschmack unbequem, zu klein und viel zu hart.
- GeschmackEher schlecht
Schon lange ich ich in einem Hotel in Italien nicht mehr so schlecht gegessen. Einen besonderen Pfiff hatte hier kaum ein Essen. Alles war sehr fettig, fritiert oder ölig und fehlender Geschmack wurde versucht von massig Sahne oder Käse zu überdecken - ohne Erfolg. Fisch meistens ohne jeglichen Geschmack. Essen in Kantinenqualität der untersten Schublade.
Das Personal wirkte zum Ende der Saison sichtlich erschöpft. Das Rezeptionspersonal wirkte sehr lustlos und möchte am liebsten in Ruhe gelassen werden. Den speziellen Charme der Kellner im Restaurant muss man mögen. Ich fand so manchen Scherz eher unpassend und meistens sind die Teller auch eher lieblos auf dem Tisch gelandet. Zu einer besonderen Atmosphäre hat das Personal jedenfalls nicht beigetragen. Lediglich der Nachtportier war immer herzlich und freundlich und hat sich um die Gäste in der Bar sichtlich bemüht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht