Ellen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes 3 Sterne Hotel für Leute die Diät machen

Gästestruktur: 60% Deutsche, Rest Italiener; Servicekräfte waren freundlich. Tische wurden zugewiesen. Fast alle haben mit anderen Gästen an einem Tisch sitzen müssen. Reisezeit Juni fander wir sehr gut. Im ganzen ein gutes Preis/Leistungsverhältnis ( 42 € p. Person und Nacht bei Halbpension ),

• Wir haben Standardzimmer gebucht, erhielten jedoch Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis ( Buchung über Tui ). Zimmer war sehr sauber. Bad mit grosser Dusche und renovierter Sanitäreinrichtung. Kleines Fenster im Bad. Zweckmäßig eingerichtete Möbel jedoch relativ neu. Leider keine Minibar /Kühlschrank. Zimmergröße war ok. Zimmer war im Nebengebäude, d. h. ohne Lift. Zimmer im Hauptgebäude sind mit Aufzug. Negativ war jedoch die Lärmbelästigung ( vor dem Hotel fahren ständig Busse ).

• Schlecht
  • Mit Frühstück waren wir zufrieden. Es entsprach einem für italienische guten Frühstück ( Müsli, Marmeladen, Säfte, Brötchen, Wurtst, Käse ). Leider ohne Honig, Obst. Eier erhielt man auf Bestellung. Auszusetzen haben wir nur an der Halbpension, d. h. am Abendessen. Die Portionen sind wirklich mini. Serviert wurde in kleinen Tellern und als Beilage hat man oft 2-3 Kartoffeln bekommen zusätzlich zum Fisch. Das Salatbüffet/Vorspeisenbüffet war bereits nach einigen Minuten leer. Es wurde lediglich 1 Mal nachgefüllt. D. h. man muss unbedingt pünktlich um 19. 30 kommen, weil man sonst keine Vospeise/Salt bekommt. Würde das Hotel nur mit Frühstück buchen und außerhalb essen gehen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und konnte z. Teil deutsch. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Super Lage! Weil in der Nähe der Poseidon Gärten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ( Buslinie 2 ), die auch zum Porto fährt und zu den Poseidon Gärten ( zu Fuß 8 Minuten ). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( jedoch muss man den Berg hochlaufen ca. 5-10 Minuten ). Bus 1, 20 € 90 Minuten. Oder Busticket für 2 Tage 6 €. Ich empfehle die Busse zu nutzen und auf gar kein Fall mit eigenem Auto zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Es gab abends Musik oben auf der Dachterrasse. Es befindet sich hier auch ein Pool, den wir nicht genutzt haben. Die Möglichkeit die Liegen auf der Terrasse zu nutzen fanden wir sehr gut, weil man einen sehr schönen Blick auf das Meer hat.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness